肿瘤君滚蛋666 发表于 2023-5-8 21:48:53

肺癌脑转移瘤在脑干上了,现在基本全天昏迷,能维持多长时间?

肺癌晚期脑转移,在脑干上了。其余的伽马刀切除了。现在能有5天不吃东西了,基本昏睡中。现在打的氨基酸和脂肪乳,地塞米松和甘露醇。嗓子里有痰,白沫状。这种情况还能坚持多久。应该和爸爸说些什么?怎么做能让他没有遗憾?@非鱼 @包大大 @阳光~ @地狱老师 @申医生 @keenman

w6627406 发表于 2023-5-8 22:35:39

不知道合适的靶向药还能不能活回来

肿瘤君滚蛋666 发表于 2023-5-9 12:20:31

w6627406 发表于 2023-05-08 22:35
不知道合适的靶向药还能不能活回来

能吃的基本都吃了。阿法,达可,奥西,安罗。现在他吃不进去饭了,靠输营养液了

知世故而不世故 发表于 2023-5-10 09:03:19

试试3759

拉丁文 发表于 2023-5-10 10:00:56

肿瘤君滚蛋666 发表于 2023-05-09 12:20
能吃的基本都吃了。阿法,达可,奥西,安罗。现在他吃不进去饭了,靠输营养液了

双倍奥希要试试吗

拉丁文 发表于 2023-5-10 10:02:09

奥希可以溶于水,还能喝水吗?要是有一段时间没有吃靶向药,主治有建议你们用免疫试试吗

w6627406 发表于 2023-5-10 13:54:01

三代可以试试伏美,奥希耐药伏美可能会有效,我有脑转移后用的阿法➕卡博脑部消失了,注射的话可以试试贝伐

SWITCH 发表于 2023-5-10 19:48:53

和我家情况类似。安罗替尼,脑干范围多大,看看能不能射波刀。

SWITCH 发表于 2023-5-10 19:50:07

我家21年5月份做了全脑放疗和射波刀,就脑干部位,到现在2年了

SWITCH 发表于 2023-5-10 19:51:32

我家当时脑干部位4cm左右,不要轻易放弃,方便的话留个电话或微信,可以和你沟通下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 肺癌脑转移瘤在脑干上了,现在基本全天昏迷,能维持多长时间?