愿一起安好 发表于 2023-6-15 19:36:01

申医生 发表于 2023-06-15 07:42
这个就是洛拉替尼入脑效果太好了,这种减量就可以解决   100mg不要切半   两天服一次   没有好转就三天服一次     使用25mg最好   先服用75mg剂量    没有好转继续减到50mg剂量,实在不行停药到恢复正常再吃

嗯嗯 谢谢

461042999 发表于 2023-7-8 09:35:52

愿一起安好 发表于 2023-06-15 19:36
嗯嗯 谢谢

楼主麻烦按照申医生说的服用后告知后续如何,我父亲也在准备上劳拉。。谢谢楼主。   还有就是麻烦问下医保报销后劳拉一盒大概多少钱。

愿一起安好 发表于 2023-7-9 13:55:09

461042999 发表于 2023-07-08 09:35
楼主麻烦按照申医生说的服用后告知后续如何,我父亲也在准备上劳拉  。。  谢谢楼主。   还有就是麻烦问下医保报销后劳拉一盒大概多少钱。

报销价格是各个省不一样。还有看什么医保。所以价钱不好说

我是大砖头Zzy 发表于 2023-7-9 16:42:39

我们刚开始吃的时候也是这样的,医生让搭配甲钴胺一起吃,现在挺好的

461042999 发表于 2023-7-13 18:30:27

愿一起安好 发表于 2023-07-09 13:55
报销价格是各个省不一样。还有看什么医保。所以价钱不好说

那我有空去问问。。

战神战胜 发表于 2023-7-31 20:07:09

我是大砖头Zzy 发表于 2023-07-09 16:42
我们刚开始吃的时候也是这样的,医生让搭配甲钴胺一起吃,现在挺好的

睡不着吃你说的这个吗,我家吃的奥氮平没啥用

俊俊123 发表于 2023-8-22 16:56:13

从75毫克吃起比较好

闻昕-邱春明 发表于 2023-8-25 09:36:01

我母亲吃饭前吃说有点头昏脑胀,饭后吃就不会了,另外每天一个小时运动和大量喝水排毒很重要

愿一起安好 发表于 2023-8-26 07:47:17

闻昕-邱春明 发表于 2023-08-25 09:36
我母亲吃饭前吃说有点头昏脑胀,饭后吃就不会了,另外每天一个小时运动和大量喝水排毒很重要

哦,吃劳拉感觉情绪特别暴躁https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

yyxl 发表于 2023-9-24 10:27:34

我妈吃后副作用高血糖,高血脂,本来又有高血压,三高了,都吃药,脚肿吃利尿剂,脑子兴奋出虚汗后来精神病院配了药,吃半粒入睡好很多,富马酸喹硫平片(后来网购了阿斯利康的效果好)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 劳拉替尼的副作用