柚乐 发表于 2023-4-27 19:58:53

最新的脑部放疗 超弧刀 大家听说过吗?可以用于脑部多发,脑部几十个也可以

去年才出来的,应该比全脑放疗副作用小,有没有人做过?

蓝色的希望 发表于 2023-4-28 12:40:56

柚乐 发表于 2023-4-28 12:41:47

才出来的,不是原来的,可以处理脑多发

ylxcool 发表于 2023-4-28 15:04:53

瓦里安超弧刀“一心多靶”技术,学名叫做“单中心非共面立体定向放射外科技术”,目前国内采用这个设备的医院不少了,瓦里安公司的数据好像有20多家医院在用,我查到的有北京协和医院、福建省肿瘤医院,广州金沙洲肿瘤医院、上海复旦大学瑞金医院、大连市第三人民医院等,有颅脑多发转移做过这个治疗的朋友可以分享一下具体疗效。

柚乐 发表于 2023-4-28 16:47:53

ylxcool 发表于 2023-04-28 15:04
瓦里安超弧刀“一心多靶”技术,学名叫做“单中心非共面立体定向放射外科技术”,目前国内采用这个设备的医院不少了,瓦里安公司的数据好像有20多家医院在用,我查到的有北京协和医院、福建省肿瘤医院,广州金沙洲肿瘤医院、上海复旦大学瑞金医院、大连市第三人民医院等,有颅脑多发转移做过这个治疗的朋友可以分享一下具体疗效。

谢谢科普,江苏有吗?

日耳曼在路上 发表于 2023-4-28 17:10:34

关注

ylxcool 发表于 2023-5-7 15:04:34

柚乐 发表于 2023-4-28 16:47
谢谢科普,江苏有吗?

江苏有没有我不清楚,你可以在网上找一下江苏几个最好的医院的联系电话,直接向他们的放疗科了解一下。

daminghu 发表于 2023-7-11 15:31:39

为什么吃280?试过184?

打败大怪兽 发表于 2024-3-25 14:05:57

请问楼主家人后面有做超弧刀吗?效果如何?费用如何?

火车头 发表于 2024-3-25 17:58:12

我家做过效果还是不错的。已经做过三个疗程,第一个疗程17个可见肿瘤,放疗15次,报销后大约16000左右,第二个疗程可见5个肿瘤,最大2.2×2cm 放疗8次。第三个疗程7个放疗10次。
页: [1] 2
查看完整版本: 最新的脑部放疗 超弧刀 大家听说过吗?可以用于脑部多发,脑部几十个也可以