浅浅眉 发表于 2023-3-17 15:42:18

健康予你 发表于 2023-03-17 12:52
是手术了吗,现在怎么样啦?之前看到一另个坛友发帖也是在广西肿瘤医院做的。

是手术了,你的是哪个医生做的?

健康予你 发表于 2023-3-17 16:41:32

浅浅眉 发表于 2023-03-17 15:42
是手术了,你的是哪个医生做的?

茅主任做的。

浅浅眉 发表于 2023-3-17 23:57:12

健康予你 发表于 2023-03-17 16:41
茅主任做的。

我是谢主任做的,之前找茅主任,他认为我的是结核病。

健康予你 发表于 2023-3-19 11:17:58

一起努力走下去 发表于 2023-03-16 15:08
这个不一定是骨转,我爸也是去年5月做完手术,7月准备化疗时候做了个骨扫,显示右边第六肋骨代谢增高,当时也是时疼时不疼,结果当时影像科说疑似骨转,完了肿瘤科主任仔细看了看说不是,现在也半年多了,没事,不要着急,多看看,加油

现在你们骨头那里好了吗?

健康予你 发表于 2023-3-19 11:19:41

Taral2049 发表于 2023-03-17 09:47
楼主再拍个核磁确认吧,右侧肋骨,也很可能是骨折的

增强ct看出来骨头有变化了,但是不确定是骨折还是骨转。已经吃靶向药了。

Taral2049 发表于 2023-3-19 19:36:02

健康予你 发表于 2023-03-19 11:19
增强ct看出来骨头有变化了,但是不确定是骨折还是骨转。已经吃靶向药了。

找个骨科专家给看看呀。你们左肺癌早期术后这么短时间转移到右侧肋骨,概率好低哦。

春晓123123 发表于 2023-3-20 20:23:05

健康予你 发表于 2023-03-19 11:19

还是建议再换个大医院看看,可以好大夫在线找个好医生,这早期的也太快了吧?

健康予你 发表于 2023-3-20 20:28:19

春晓123123 发表于 2023-03-20 20:23
还是建议再换个大医院看看,可以好大夫在线找个好医生,这早期的也太快了吧?

目前我妈情绪很不好,不愿意再跑一趟了,我还想让她去穿刺的。她说不管是不是都吃药吧。不是就当术后辅助治疗了。是转移那就老老实实治疗。

瓶子 发表于 2023-3-20 21:56:29

健康予你 发表于 2023-03-20 20:28
目前我妈情绪很不好,不愿意再跑一趟了,我还想让她去穿刺的。她说不管是不是都吃药吧。不是就当术后辅助治疗了。是转移那就老老实实治疗。

既然已经吃上靶向药,那就吃着吧,否则感觉也是担惊受怕

CYJlll 发表于 2023-3-25 21:07:44

楼主现在是怎么治疗呢?
我爸爸是3α术后吃了一年三代药伏美替尼,最片近复查骨显像也是怀疑骨转移
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 早期术后不到5个月复发,多处肋骨转移?