Ashleyxxxx 发表于 2023-2-9 14:53:52

肺胰腺癌3a ,咳血浓痰,是恶化了?

我爸爸21年6月确诊胰腺癌3a期,手术后化疗吃靶向药到现在,最近在一次的复查是22年11月,检查结果都正常,今天磕血浓痰,吓死我了,这是不是扩散恶化的症状??要马上安排复查么

我比你快乐 发表于 2023-2-9 15:12:40

三个月了,应该要全面检查一次

Ashleyxxxx 发表于 2023-2-9 15:17:10

我比你快乐 发表于 2023-02-09 15:12
三个月了,应该要全面检查一次

谢谢哦,扩散的可能性大不?害怕

圆圆圆圆圆 发表于 2023-2-9 18:10:20

有在吃安罗替尼之类的药吗?

Ashleyxxxx 发表于 2023-2-9 18:16:59

圆圆圆圆圆 发表于 2023-02-09 18:10
有在吃安罗替尼之类的药吗?

吃的是吉非替尼哦,没吃你说的这种药

BluedSpace 发表于 2023-2-9 19:34:18

我父亲也咳血 开始痰中带血 打了凝血酶垂体 断断续续十天还是咳血 有时候没有痰是一小口鲜血 求问大家还有什么止血的办法 云南白药也吃了

Ashleyxxxx 发表于 2023-2-9 19:44:55

BluedSpace 发表于 2023-02-09 19:34
我父亲也咳血 开始痰中带血 打了凝血酶垂体 断断续续十天还是咳血 有时候没有痰是一小口鲜血 求问大家还有什么止血的办法 云南白药也吃了

那你们去医院复查没啊?

BluedSpace 发表于 2023-2-9 19:50:23

Ashleyxxxx 发表于 2023-02-09 19:44
那你们去医院复查没啊?

一直都在医院 复查途中开始咳血的 医生建议我们局部放疗止血

Ashleyxxxx 发表于 2023-2-9 19:53:03

BluedSpace 发表于 2023-02-09 19:50
一直都在医院 复查途中开始咳血的 医生建议我们局部放疗止血

哦哦哦,那你多问问哦!不好意思,我问下你们咳血痰原因是什么?我好担心是转移之类的

BluedSpace 发表于 2023-2-9 20:00:15

Ashleyxxxx 发表于 2023-02-09 19:53
哦哦哦,那你多问问哦!不好意思,我问下你们咳血痰原因是什么?我好担心是转移之类的

没查出来 医生说用的排除法 很大可能还是病灶压迫肿瘤 你们病患是什么原因呢 怎么止血
页: [1] 2
查看完整版本: 肺胰腺癌3a ,咳血浓痰,是恶化了?