sarshli 发表于 2023-2-22 02:44:02

阳光~ 发表于 2023-02-10 13:21
你如果经常逛逛论坛,就知道大家很少用你的这个方案,阿美加阿帕,我总觉得能单药就尽量单药,哎,子弹节约用,靶向治疗需要精打细算啊,我看着真上火,走到这一步了 ,也别去后悔 积极考虑下一步该怎么走,我会考虑直接化疗,方案培美曲塞联合铂联合贝伐试试,手术意义不大,消融不适合进展期

谢谢您的建议,我等这次检查完才确认是不是耐药,刚生病的时候不懂,懂的时候都用过一段时间了,不敢换。

sarshli 发表于 2023-2-22 02:47:12

地狱老师 发表于 2023-02-10 08:21
具体是精准放疗还是消融,听听你的主治医生的安排,感觉现在比较小,应该在1.5公分左右消融效果最好,太小了不好操作。

谢谢地狱老师

sarshli 发表于 2024-6-21 11:00:20

你如果经常逛逛论坛,就知道大家很少用你的这个方案,阿美加阿帕,我总觉得能单药就尽量单药,哎,子弹节约用,靶向治疗需要精打细算啊,我看着真上火,走到这一步了 ,也别去后悔 积极考虑下一步该怎么走,我会考虑直接化疗,方案培美曲塞联合铂联合贝伐试试,手术意义不大,消融不适合进展期

谢谢,目前已经选用这个方案。初治是啥也不懂

sarshli 发表于 2024-6-21 11:02:48

阳光老师:这次复查出现了,毕竟都出797s了,可以单药吉非替尼吗?

阳光~ 发表于 2024-6-21 15:55:53

sarshli 发表于 2024-06-21 11:02
阳光老师:这次复查出现了,毕竟都出797s了,可以单药吉非替尼吗?

单药很难,就是想赌赌看,也建议用特罗凯,易瑞沙入脑不咋地
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉有点绝望,求助各位大咖给点建议!