▶️ 发表于 2023-2-7 17:14:41

愿一起安好 发表于 2023-02-07 11:28
吃阿来吧。副作用比布加小很多。布加属于2.5代可以后面耐药在吃。我家就是阿来耐药,准备在试一试布加。实在不行只有三代了

嗯嗯 我买了碧康的布加 准备试一下 阿来你嫩二线吃了多久呀

▶️ 发表于 2023-2-7 17:15:58

向阳花123 发表于 2023-02-07 15:10
基因检测,看看是否出现耐药机制,如果出现,吃几代效果也不好。

准备二线换三线时重新基因检测 医生说我们穿刺的地方都是大血管 比较麻烦

▶️ 发表于 2023-2-7 17:16:35

愿一起安好 发表于 2023-02-07 11:28
吃阿来吧。副作用比布加小很多。布加属于2.5代可以后面耐药在吃。我家就是阿来耐药,准备在试一试布加。实在不行只有三代了

劳拉进医保了3月后

▶️ 发表于 2023-2-7 17:23:00

重生666 发表于 2023-02-06 22:04
我觉得都一样的

好的谢谢 买了碧康的

地狱老师 发表于 2023-2-7 17:24:23

▶️ 发表于 2023-02-07 08:54
好的地狱老师 今天买布 大概明天能到

前10天吃90毫克,没有急性间质性肺炎,在考虑每天吃180毫克。

▶️ 发表于 2023-2-7 17:30:10

地狱老师 发表于 2023-02-07 17:24

前10天吃90毫克,没有急性间质性肺炎,在考虑每天吃180毫克。

好的正想咨询您这个问题呢 谢谢 还有地狱老师布加和劳拉进医保了 从3月1号开始生效 买药的话医院从3月1号开始就能开吗 医院没有的话还能去哪里买正版药呢

▶️ 发表于 2023-2-7 17:44:33

地狱老师 发表于 2023-02-07 17:24

地狱老师 吃布10天后需要去医院复查吗 关于间质性肺炎这一块是自己换茬症状该是看影像

地狱老师 发表于 2023-2-7 17:48:05

▶️ 发表于 2023-02-07 17:44
地狱老师 吃布10天后需要去医院复查吗 关于间质性肺炎这一块是自己换茬症状该是看影像

3月1号就算实施了,你5月1号能从本地医保开到药就算不错了,所以需要一个简单的持久战,然后间质性肺炎只要吃10天没有出严重的咳嗽等情况也不用特意的做CT,加量开始吃就行。

▶️ 发表于 2023-2-7 18:01:08

地狱老师 发表于 2023-02-07 17:48
3月1号就算实施了,你5月1号能从本地医保开到药就算不错了,所以需要一个简单的持久战,然后间质性肺炎只要吃10天没有出严重的咳嗽等情况也不用特意的做CT,加量开始吃就行。

好的明白了 谢谢 那就是吃碧康得大概3个月 确实是小的持久战

愿一起安好 发表于 2023-2-7 21:28:52

▶️ 发表于 2023-02-07 17:14
嗯嗯 我买了碧康的布加 准备试一下 阿来你嫩二线吃了多久呀

看各人吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 急 克唑替尼耐药 接下来怎么办!