平江羽 发表于 2023-1-30 13:12:08

求助:化疗免疫后第一次复查,是否有效?

图一为化疗前ct,图二为化疗免疫后ct,有两处请教:
1、右肺原发自从靶向药泰瑞莎半年后后,原发灶ct形容词就变成就变成“组织影”,目前组织影从2变成5,是否化疗免疫无效?
2、肝脏多发低密度结节肿物,双侧肾上腺局部饱满,是否转移?

大树早日康复 发表于 2023-2-1 12:46:40

2-5之间还有用过其他药物吗?

平江羽 发表于 2023-2-1 13:25:55

没有用过其他,就是培美卡铂信迪利贝伐

平江羽 发表于 2023-2-1 13:26:21

大树早日康复 发表于 2023-02-01 12:46
2-5之间还有用过其他药物吗?

没有用过其他,就是培美卡铂信迪利贝伐……

会飞的企鹅 发表于 2023-2-2 17:11:50

感觉进展了

平江羽 发表于 2023-2-2 17:53:47

会飞的企鹅 发表于 2023-02-02 17:11
感觉进展了

今天一个的大夫说再观察一个疗程,另一个医院的大夫说进展了……说可以安罗替尼+免疫,我问需不需要基因检测,大夫都说不需要……

平江羽 发表于 2023-2-2 17:54:12

会飞的企鹅 发表于 2023-02-02 17:11
感觉进展了

感觉进展了

今天一个医院的大夫说再观察一个疗程,另一个医院的大夫说进展了……说可以安罗替尼+免疫,我问需不需要基因检测,大夫都说不需要……

会飞的企鹅 发表于 2023-2-2 18:00:49

平江羽 发表于 2023-02-02 17:54
感觉进展了

今天一个医院的大夫说再观察一个疗程,另一个医院的大夫说进展了……说可以安罗替尼+免疫,我问需不需要基因检测,大夫都说不需要……

你一线奥西耐药后其实可以试试达克

平江羽 发表于 2023-2-2 18:02:56

会飞的企鹅 发表于 2023-02-02 18:00
你一线奥西耐药后其实可以试试达克

目前主治上着免疫,不敢同时靶向药呢,也不知道下一步什么时候停免疫,也不知道免疫在没在起作用,您怎么看这些问题呢……?

会飞的企鹅 发表于 2023-2-2 19:32:55

平江羽 发表于 2023-02-02 18:02
目前主治上着免疫,不敢同时靶向药呢,也不知道下一步什么时候停免疫,也不知道免疫在没在起作用,您怎么看这些问题呢……?

现在都是尝试了,也没啥确定方案了,你奥西耐药后做基因检测没有
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:化疗免疫后第一次复查,是否有效?