xjtuisable13 发表于 2023-1-6 22:29:07

脑膜进展 基因检测结果求助

我母亲脑膜进展后又做了基因检测 还是861突变   想请教下老师们我框出来的这几个突变有适合吃的靶向药吗?
疫情这一个月,我母亲在家里多了一个月,病情进展没有去医院治疗,现在人情况差了很多,头疼头晕,意识没有之前清楚,只能喝肠内营养剂维持,实在不知道该怎么办了

地狱老师 发表于 2023-1-8 00:16:15

最近服药是什么?多大剂量?多长时间?

xjtuisable13 发表于 2023-1-8 20:25:04

地狱老师 发表于 2023-01-08 00:16
最近服药是什么?多大剂量?多长时间?

地狱老师我妈最近80mg奥希+400mg3759,刚开始吃的时候明显觉得头不疼了,但到现在维持了一个月,明显感觉控制不住,头晕头疼,胃难受想吐,浑身没劲,还偶尔犯糊涂。我一看症状太严重,赶紧给吃了945(吃了3天没什么效果,感觉买的是假药)。我在想我还有没有机会试试卡博或者卡马?

地狱老师 发表于 2023-1-8 21:50:09

xjtuisable13 发表于 2023-01-08 20:25
地狱老师  我妈最近80mg奥希+400mg3759,刚开始吃的时候明显觉得头不疼了,但到现在维持了一个月,明显感觉控制不住,头晕头疼,胃难受想吐,浑身没劲,还偶尔犯糊涂。我一看症状太严重,赶紧给吃了945(吃了3天没什么效果,感觉买的是假药)。我在想我还有没有机会试试卡博或者卡马?

先以双倍的奥希替尼加上3759这种治疗方案,结合着鞘注化疗培美曲塞

xjtuisable13 发表于 2023-1-9 07:47:43

地狱老师 发表于 2023-01-08 21:50
先以双倍的奥希替尼加上3759这种治疗方案,结合着鞘注化疗培美曲塞

谢谢老师!
页: [1]
查看完整版本: 脑膜进展 基因检测结果求助