樱桃blue 发表于 2022-11-30 16:18:49

达克替尼吃完干呕迷糊,有这样的情况吗

盲吃一粒达克替尼,吃完干呕,脑袋迷糊,怎么会这样,真的太难了

April紫漾 发表于 2022-11-30 17:07:11

恶心可能是副作用,但是迷糊应该不是吧?我们家脑转脑膜转有时候会迷糊,答非所问

樱桃blue 发表于 2022-11-30 17:13:27

April紫漾 发表于 2022-11-30 17:07
恶心可能是副作用,但是迷糊应该不是吧?我们家脑转脑膜转有时候会迷糊,答非所问

主要吃之前不恶心不迷糊,吃完两三个小时就这样了,不知道达克替尼还有这个副作用啊,只知道腹泻皮疹口腔溃疡,现在还没缓过来,盲吃太可怕了

April紫漾 发表于 2022-11-30 20:29:12

现在还持续这样吗

地狱老师 发表于 2022-12-2 01:39:28

连续吃几天都是这样吗?多大剂量?联合其他治疗方案了吗?是否有脑转、脑膜转移?

樱桃blue 发表于 2022-12-2 20:10:49

地狱老师 发表于 2022-12-02 01:39
连续吃几天都是这样吗?多大剂量?联合其他治疗方案了吗?是否有脑转、脑膜转移?

吃之前不干呕不迷糊,有脑转移,脑膜转未确定。之前增强核磁说局部脑膜增厚,就吃了一天,饭后吃完一粒,过了两个小时,说浑身不舒服,干呕恶心,还迷糊,到晚上才缓过来,就没再吃了

樱桃blue 发表于 2022-12-2 20:11:31

April紫漾 发表于 2022-11-30 20:29
现在还持续这样吗

吃一天就这样了,就没吃了

樱桃blue 发表于 2022-12-2 23:22:04

地狱老师 发表于 2022-12-02 01:39

就盲吃的达克,没有其他联合治疗,肺部病灶进展期,疫情做不了穿刺

地狱老师 发表于 2022-12-3 15:36:55

樱桃blue 发表于 2022-12-02 23:22
就盲吃的达克,没有其他联合治疗,肺部病灶进展期,疫情做不了穿刺

感觉有可能是脑膜的问题,如果再吃一粒试试再出现这种情况,那就换其他的药物。

daminghu 发表于 2023-12-6 10:56:56

现在联什么药?

樱桃blue 发表于 2022-12-2 23:22

盲吃的达克,是yl胶囊1颗?   还是正版30?

或15mg*3=45?
页: [1]
查看完整版本: 达克替尼吃完干呕迷糊,有这样的情况吗