仔仔不落根 发表于 2022-11-8 13:52:47

求助地狱老师!!!

地狱老师,我母亲2016年10月确诊非小细胞腺癌,当时通过手术切了一块原发灶。之后基因检测发现有egfr突变,接着就一直印易瑞沙,特罗凯,一直持续到2020一二代耐药开始单药9291,到今年4.5月份9291也缓慢耐药了,又用血液做了个基因检测结果如下图,9月开始培美曲塞+铂类化疗两个疗程,ct结果显示进展了,cea也500多,当地医生说没办法,只能换成紫杉醇+铂类试试,地狱老师,论坛上各位大神,我母亲这种下一步该怎么走啊?现在我母亲情绪比较低落,体感尚可。

仔仔不落根 发表于 2022-11-8 14:52:36

在线等可好

Taral2049 发表于 2022-11-8 14:55:05

仔仔不落根 发表于 2022-11-08 14:52
在线等可好

地狱老师最近没时间上论坛,你改下标题,请教下其他几位大佬吧

仔仔不落根 发表于 2022-11-8 15:02:06

Taral2049 发表于 2022-11-08 14:55
地狱老师最近没时间上论坛,你改下标题,请教下其他几位大佬吧

好的,非常感谢

老虎(常) 发表于 2022-11-8 16:48:38

你@其它大咖,

仔仔不落根 发表于 2022-11-8 16:59:38

老虎(常) 发表于 2022-11-08 16:48
你@其它大咖,

好的,感谢

壮丁丁123 发表于 2022-11-9 00:01:27

跟我家一样,锫美这么好的药竟然不敏感。我觉得你家这个点可以去尝试免疫吧,贝伐➕白紫➕免疫。这方案就是费钱https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

仔仔不落根 发表于 2022-11-9 00:08:29

壮丁丁123 发表于 2022-11-09 00:01
跟我家一样,锫美这么好的药竟然不敏感。我觉得你家这个点可以去尝试免疫吧,贝伐➕白紫➕免疫。这方案就是费钱

紫和培美不是一个系统的吗

会飞的企鹅 发表于 2022-11-9 05:57:54

有erbb2,可以试试吡咯替尼

仔仔不落根 发表于 2022-11-9 07:19:47

会飞的企鹅 发表于 2022-11-09 05:57
有erbb2,可以试试吡咯替尼

单药吗?还是怎么联呀,请教一下
页: [1] 2
查看完整版本: 求助地狱老师!!!