天佑我的妈妈 发表于 2022-11-3 06:22:55

稳定25个月之后,以前骨转疼痛的地方又痛了。

6个月特罗凯,13个月特与奥希一月一轮换,6个月以达克为主的三代轮换,稳定25个月之后,昨晚临睡时,妈妈告诉我,以前骨转疼痛的地方又痛5天了。

昨晚我又没睡,恐慌又来了~

三个月前才化疗两期,今天想来一次贝伐。

另外,化疗之前特罗凯只是刚刚缓慢耐药,化疗期间和化疗之后的共5个月,特罗凯只用了十几天。两年前,我妈就是吃一粒特罗凯,骨痛就消失90%,今天开始,我还是让吃回特罗凯,行不行?

求各位大侠支招!

只能坚强 发表于 2022-11-3 08:54:02

您好!您达可是在哪里买呢?我也想换这个药给妈妈

天佑我的妈妈 发表于 2022-11-3 11:21:35

只能坚强 发表于 2022-11-03 08:54
您好!您达可是在哪里买呢?我也想换这个药给妈妈

私信你了。

klenow 发表于 2022-11-3 11:32:43

天佑我的妈妈 发表于 2022-11-3 11:21
私信你了。

您好,也希望得到您的购买渠道分享,麻烦您了

天佑我的妈妈 发表于 2022-11-3 12:23:59

klenow 发表于 2022-11-03 11:32
您好,也希望得到您的购买渠道分享,麻烦您了

同样私信你了

隐形的充电器 发表于 2022-11-3 13:43:14

您家为啥用达克呀?达克副作用大吗

天佑我的妈妈 发表于 2022-11-3 15:25:23

隐形的充电器 发表于 2022-11-03 13:43

用达克,是因为在特罗凯和奥希对cea控制不住的时候,试过达克。当时达克有效。

天佑我的妈妈 发表于 2022-11-3 15:28:19

隐形的充电器 发表于 2022-11-03 13:43

副作用有啊,皮疹、甲沟炎、腹泻,都可控。手开裂虽然不严重,但是难避免。

天佑我的妈妈 发表于 2022-11-3 15:32:41

cea检查结果出来,从30→120。上个月还下降呢。这才29天,翻4倍。

地狱老师 发表于 2022-11-3 16:09:10

1、看看是否能重新穿刺取实体肿瘤组织或者胸水,连血液等液体标本一起提交的基因检测公司,重新做基因检测,自己找大的基因检测公司,比如燃石医学、世和、思路迪。
2、上次培美曲塞如果效果好的话,可以单培美➕贝伐单抗➕二代药物30mg达可替尼,脑转的部位多观察,先让阿法替尼看看是否有效。
页: [1] 2
查看完整版本: 稳定25个月之后,以前骨转疼痛的地方又痛了。