April紫漾 发表于 2022-10-10 11:58:43

地狱老师 发表于 2022-10-10 11:14
闯一闯吧,一个月评估在讨论,测一下d2聚体看看,高一些没事

谢谢地狱老师!我再跟我爸爸沟通一下,现在他很担心我妈妈多受罪,哎。。

我们要好好的 发表于 2022-10-10 18:11:48

April紫漾 发表于 2022-10-09 20:24
那个腹腔引流手术还是做了?我们家之前在村里打了四天甘露醇也没见有效果,现在在县医院打了贝伐又加上甘油果糖可能脱水还好吧。我想着回家不让她打了,17号该上两支贝伐,中间歇一周不知道行不行。。

贝伐我们一直都用,效果不行,我们都用8支

April紫漾 发表于 2022-10-10 21:29:52

我们要好好的 发表于 2022-10-10 18:11
贝伐我们一直都用,效果不行,我们都用8支

你们体重重吧?我们家也就最多八十斤了。因为身体弱,主治建议减量用的,增加频次,半个月一次。今天刚出院,不想打甘露醇了,之前连打四天没用,想让她歇歇,17号该上贝伐了

我们要好好的 发表于 2022-10-11 19:31:01

April紫漾 发表于 2022-10-10 21:29
你们体重重吧?我们家也就最多八十斤了。因为身体弱,主治建议减量用的,增加频次,半个月一次。今天刚出院,不想打甘露醇了,之前连打四天没用,想让她歇歇,17号该上贝伐了

100斤,之前一直给大剂量找医生沟通了几次无效,今天做了个腰大池引流术

April紫漾 发表于 2022-10-12 00:01:59

贝伐不是对于肺癌来说是7.5/公斤吗?你们主治按15/公斤算的啊。。那个我记得是肠癌的呀。。

April紫漾 发表于 2022-10-12 00:03:40

我们要好好的 发表于 2022-10-11 19:31
100斤,之前一直给大剂量找医生沟通了几次无效,今天做了个腰大池引流术

腰大池引流术也是降颅压吗?这么瘦吃得消吗

我们要好好的 发表于 2022-10-13 19:32:43

April紫漾 发表于 2022-10-12 00:03
腰大池引流术也是降颅压吗?这么瘦吃得消吗

腰大池就是在腰上有个引流管先看看效果,刚医院说没囊了……………

April紫漾 发表于 2022-10-14 17:06:40

我们要好好的 发表于 2022-10-13 19:32
腰大池就是在腰上有个引流管先看看效果,刚医院说没囊了……………

哦哦。。那囊得多久能有?是不是等囊到了就埋囊啊?

April紫漾 发表于 2022-10-22 13:00:53

我妈妈血液基因检测出来了。就这么看的话,好像也只有E靶点药物能用吧?我们伏美加到双倍剂量大概半个月了,其他药物也买了,但是看她肠胃太差我爸不同意加。这期间10月2号两支贝伐,19号三支贝伐(体重40公斤)。目前状况是,头疼稍微有一点点缓解吧,一阵一阵的,阴天时候好像重一点,意识方面倒是清醒了,头晕有些缓解,但是还是会恶心,一般吃完药一小时左右会吐一点。还是不太能吃东西,吞咽看着还是有点问题。唾沫和痰很黏,拉丝儿那种,十一期间住院我爸爸说化验痰了,也没说啥,恶心的时候吐不出来,就一口口的吐粘唾沫和痰。现在基本还是卧床,腿发颤,应该跟吃的少也有关系,晚饭也就喝点汤。。给她买了全安素每天就喝一点。。

April紫漾 发表于 2022-10-22 13:03:16

April紫漾 发表于 2022-10-22 13:00
我妈妈血液基因检测出来了。就这么看的话,好像也只有E靶点药物能用吧?我们伏美加到双倍剂量大概半个月了,其他药物也买了,但是看她肠胃太差我爸不同意加。这期间10月2号两支贝伐,19号三支贝伐(体重40公斤)。目前状况是,头疼稍微有一点点缓解吧,一阵一阵的,阴天时候好像重一点,意识方面倒是清醒了,头晕有些缓解,但是还是会恶心,一般吃完药一小时左右会吐一点。还是不太能吃东西,吞咽看着还是有点问题。唾沫和痰很黏,拉丝儿那种,十一期间住院我爸爸说化验痰了,也没说啥,恶心的时候吐不出来,就一口口的吐粘唾沫和痰。现在基本还是卧床,腿发颤,应该跟吃的少也有关系,晚饭也就喝点汤。。给她买了全安素每天就喝一点。。

像我们这个情况,是双倍伏美继续吃还是换成二代达可替尼呢?达可入脑应该不如三代,再加上我们双倍伏美症状才有点点改善。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 脑转移瘤持续增大,该怎么办?