李大虾 发表于 2022-9-18 23:41:40

还该不该鞘注????

论坛的老师们 这种情况我们还该不该鞘注了?我怕鞘注没用反而伤神经 或者是鞘注和不鞘注的症状都一样 是不是可以把鞘注往后放放 我们这三个月没去鞘注了症状也还是看样子 我现在就是很迷茫 望指导 感谢

Archerタツ 发表于 2022-9-19 00:53:30

我这边亲人刚发现脑膜转移咨询大夫,大夫说鞘注已经不怎么用了,但是看论坛好像还是推荐这个方法,不知道还挺谁的

会飞的企鹅 发表于 2022-9-19 08:14:56

合肥病友你好,你问问南京那边是什么意见呢

李大虾 发表于 2022-9-19 08:48:37

Archerタツ 发表于 2022-09-19 00:53
我这边亲人刚发现脑膜转移咨询大夫,大夫说鞘注已经不怎么用了,但是看论坛好像还是推荐这个方法,不知道还挺谁的

刚发现脑膜转还是建议鞘注试试的 我家是因为鞘注了没用

李大虾 发表于 2022-9-19 08:48:59

会飞的企鹅 发表于 2022-09-19 08:14
合肥病友你好,你问问南京那边是什么意见呢

今天准备问问呢

重启宾 发表于 2022-9-19 08:58:50

是不是你家培美无效,所以鞘注也没用,你问问医生换一种化疗能鞘注嘛

李大虾 发表于 2022-9-19 09:40:21

重启宾 发表于 2022-09-19 08:58
是不是你家培美无效,所以鞘注也没用,你问问医生换一种化疗能鞘注嘛

我也这么想过https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

会飞的企鹅 发表于 2022-9-19 10:19:03

李大虾 发表于 2022-09-19 08:48
今天准备问问呢

脑膜转合肥这边没有鞘注的吧

李大虾 发表于 2022-9-19 10:29:48

会飞的企鹅 发表于 2022-09-19 10:19
脑膜转合肥这边没有鞘注的吧

合肥这边没有的

饶饶 发表于 2022-9-19 11:12:45

李大虾 发表于 2022-09-19 10:29
合肥这边没有的

楼主,您好,请问鞘注在南京需要住院几天啊?费用大概多少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还该不该鞘注????