李白白 发表于 2022-9-6 19:27:39

280耐药,请各位帮忙主导下一步方案,谢谢

我们家是一线9291一年(2020.6-2021-.6)耐药;9291➕280(血液基因检测met扩增)一年(2021.6-2022.8)耐药。
没用过化疗。没有脑转骨转。有血色胸水(目前引流中)。分别用血液和胸水做了基因检测,met消失了。以下第一张血液第二张胸水基因检测结果。
已经请教过的大佬也劳烦指导留言,可以供给大家参考。感谢各位!!!

静止得海 发表于 2022-9-6 21:00:01

我如果没有理解错误,直接用一代药就行。

李白白 发表于 2022-9-6 21:04:07

静止得海 发表于 2022-09-06 21:00
我如果没有理解错误,直接用一代药就行。

是吗 还可以吃回去吗 这种情况

静止得海 发表于 2022-9-6 21:09:42

李白白 发表于 2022-09-06 21:04

恩,797s应该是可以。真是幸运

重启宾 发表于 2022-9-7 05:05:26

李白白 发表于 2022-09-06 21:04

要试试看,我认识也是一线奥希之后和你家一样,但二代部分有效

地狱老师 发表于 2022-9-8 01:14:30

纯耐药,考虑阿法替尼30mg加没有耐药的化疗方案,有条件再加一个抗血管生成药物。

感恩每一天呀 发表于 2022-9-8 16:40:32

滚蛋吧,肿瘤君 发表于 2022-9-8 18:16:24

静止得海 发表于 2022-09-06 21:09
恩,797s应该是可以。真是幸运

797s也包括顺式反式 反式才可以 顺式不行 不能带偏患者家属啊

静止得海 发表于 2022-9-8 20:16:14

滚蛋吧,肿瘤君 发表于 2022-09-08 18:16
797s也包括顺式反式 反式才可以 顺式不行 不能带偏患者家属啊

不是没有顺势反势就可以吃回去一代药吗?
页: [1]
查看完整版本: 280耐药,请各位帮忙主导下一步方案,谢谢