一路向阳 发表于 2022-8-25 11:30:12

请大家帮忙看看报告,医生给了几个方案,首先化疗还是盲吃三代药?

报告出来了,主治说耐药了,给了我几个方案,一、参加免费临床免疫加抗血管治疗,二、传统放化疗,三、盲试三代阿美。

他说我的不好做基因检测,原发没有增大,腹腔靠近血管。

免费免疫加抗血管我也不懂,不敢贸然参加,然后化疗,还是盲吃三代药,犹豫中。

有懂的吗?路过帮我看看,给点建议,原来的阿法还需要吃吗?医生说耐药了。

阳光~ 发表于 2022-8-25 20:59:42

免疫不着急,化疗可以考虑,化疗效果好得话,继续挑战二代都可以的,再者,三代总得试试

静止得海 发表于 2022-8-25 21:05:16

盲试也是奥西替尼优先啊!

一路向阳 发表于 2022-8-25 21:35:44

静止得海 发表于 2022-08-25 21:05
盲试也是奥西替尼优先啊!

不知道呢,医生推荐的是阿美!

一路向阳 发表于 2022-8-25 21:37:45

阳光~ 发表于 2022-08-25 20:59
免疫不着急,化疗可以考虑,化疗效果好得话,继续挑战二代都可以的,再者,三代总得试试

嗯。谢谢阳光,看到你的留言,使我心里特别阳光!非常感谢你哦!

一路向阳 发表于 2022-8-25 21:39:13

阳光~ 发表于 2022-08-25 20:59

我做什么治疗,有新消息就来报告给大家。

闪亮点 发表于 2022-8-26 00:12:46

先盲试奥西,不行就参加临床试验

一路向阳 发表于 2022-8-26 06:08:09

闪亮点 发表于 2022-08-26 00:12
先盲试奥西,不行就参加临床试验

阿美和奥西的区别是什么?

闪亮点 发表于 2022-8-26 09:02:26

一路向阳 发表于 2022-08-26 06:08
阿美和奥西的区别是什么?

奥西数据多,阿美副作用小点,奥西副作用大但有效率更高,盲试的话当然奥西

一路向阳 发表于 2022-8-26 09:29:08

闪亮点 发表于 2022-08-26 09:02
奥西数据多,阿美副作用小点,奥西副作用大但有效率更高,盲试的话当然奥西

哦,谢谢你!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请大家帮忙看看报告,医生给了几个方案,首先化疗还是盲吃三代药?