虚幻的砖头 发表于 2022-8-25 17:13:29

sccd529 发表于 2022-08-25 16:45
有印象看过楼主的贴子。细细的,回头翻了楼主的大部分贴子。从头到尾,无数人在回复,试试二代egfr,阿法或达可。无数次回复建议,没一次听过。那还在这问来问去作什么?

你不想回复不想看就忽略,不要在这怼人,有意思吗?

虚幻的砖头 发表于 2022-8-25 17:14:39

繁华殆尽 发表于 2022-08-25 16:54
基因没有met,上280干啥

有可能没检测出来呢?鹰版建议280试一下,可能有效果

虚幻的砖头 发表于 2022-8-25 17:22:18

sccd529 发表于 2022-08-25 16:46
一二三代,各有适应症,不是说越新的药,代数越高的药,效果就越好。

现在的化疗方案和三代药也是当时网友建议的,我建议你有时间翻我的帖子,还不如好好工作,再说我也没让你建议吧

sccd529 发表于 2022-8-25 17:49:06

地狱老师 发表于 2022-8-25 22:19:23

虚幻的砖头 发表于 2022-08-25 06:33

根据基因检测报告来说的话,你们家吃卡马替尼有效率非常的低,还是尝试化疗联合靶向药物第2代试一试。培美曲塞➕30mg阿法替尼➕贝伐单抗两次评估

虚幻的砖头 发表于 2022-8-25 23:06:59

地狱老师 发表于 2022-08-25 22:19
根据基因检测报告来说的话,你们家吃卡马替尼有效率非常的低,还是尝试化疗联合靶向药物第2代试一试。培美曲塞➕30mg阿法替尼➕贝伐单抗两次评估

好吧,但是有的病友也无met,吃卡马也有效果,什么原因呢

虚幻的砖头 发表于 2022-8-25 23:10:09

地狱老师 发表于 2022-08-25 22:19

我们肝部7cm了,是不是很难弄呢?也没见缩小

地狱老师 发表于 2022-8-26 00:08:34

虚幻的砖头 发表于 2022-08-25 23:06
好吧,但是有的病友也无met,吃卡马也有效果,什么原因呢

有没有这个met基因突变是通过基因检测的,大部分病人做的基因检测要不就是血液的,要不就不是实体组织,还是一般小的基因检测公司的,所以准确度偏低,可能盲试药物会有效,你们家这个是实体组织并且是大公司的,准确度几乎很高了,所以大概率没有这个met突变。
要是说你自己决定去吃卡马替尼,就要想好30天评估效果才能准确,但是万一无效的话就浪费了一个月的时间。自己来选择。

虚幻的砖头 发表于 2022-8-26 11:34:56

地狱老师 发表于 2022-08-26 00:08
有没有这个met基因突变是通过基因检测的,大部分病人做的基因检测要不就是血液的,要不就不是实体组织,还是一般小的基因检测公司的,所以准确度偏低,可能盲试药物会有效,你们家这个是实体组织并且是大公司的,准确度几乎很高了,所以大概率没有这个met突变。
要是说你自己决定去吃卡马替尼,就要想好30天评估效果才能准确,但是万一无效的话就浪费了一个月的时间。自己来选择。

医生是建议我们双倍伏美,在想连个280试试

地狱老师 发表于 2022-8-26 17:58:29

虚幻的砖头 发表于 2022-08-26 11:34
医生是建议我们双倍伏美,在想连个280试试

自己的想法自己来定,想了就去做就好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 确诊一年