喻罗生 发表于 2022-8-16 19:08:18

伏美替尼

医生建议双倍吃伏美替尼!一天吃4粒,有病友这么吃的吗?伏美替尼的副作用大不

地狱老师 发表于 2022-8-16 23:49:03

脑膜转移双倍伏美替尼有效率跟双倍奥希替尼一样,但是副作用低很多,副作用出现几率也会低。

喻罗生 发表于 2022-8-17 01:48:40

地狱老师 发表于 2022-08-16 23:49
脑膜转移双倍伏美替尼有效率跟双倍奥希替尼一样,但是副作用低很多,副作用出现几率也会低。

伏美替尼入脑吗?有些医生说吃伏美替尼双倍必要性不大说本来联合靶向药副作用本就大,可有些又说要双倍吃,真不知听哪个的了,我爸今天才吃伏美替尼我只给吃两粒,现是伏美替尼加达克替尼https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

于健 发表于 2022-8-17 08:31:19

喻罗生 发表于 2022-08-17 01:48
伏美替尼入脑吗?有些医生说吃伏美替尼双倍必要性不大说本来联合靶向药副作用本就大,可有些又说要双倍吃,真不知听哪个的了,我爸今天才吃伏美替尼我只给吃两粒,现是伏美替尼加达克替尼

你们联合达克替尼吃多少天了,效果怎么样?

地狱老师 发表于 2022-8-17 22:39:05

伏美替尼入脑吗?有些医生说吃伏美替尼双倍必要性不大说本来联合靶向药副作用本就大,可有些又说要双倍吃,真不知听哪个的了,我爸今天才吃伏美替尼我只给吃两粒,现是伏美替尼加达克替尼

总体来说,双倍伏美替尼来说会比伏美替尼+达克替尼的副作用低,有效率高一点点。

CDan 发表于 2022-9-2 20:38:55

我妈今天第一天吃伏美替尼,医生也让双倍吃

CDan 发表于 2022-9-2 20:39:23

博主现在有什么症状吗?

April紫漾 发表于 2022-10-13 18:15:29

CDan 发表于 2022-9-2 20:38
我妈今天第一天吃伏美替尼,医生也让双倍吃

请问你们医生建议双倍是怎么吃的?是早上80mg晚上80mg,还是一次性四粒160mg?

April紫漾 发表于 2022-10-13 18:16:31

请问你们医生建议双倍是怎么吃的?是早上80mg晚上80mg,还是一次性四粒160mg?

峻极峰 发表于 2022-11-4 17:22:52

你好,请问伏美替尼和达克替尼,联用,效果如何?
页: [1] 2
查看完整版本: 伏美替尼