地狱老师 发表于 2022-8-4 13:55:29

阿镜 发表于 2022-08-04 12:55
地狱老师,相关检查已补充,麻烦看下有推荐治疗吗

做了两次基因检测报告,这两次报告的截图有吗?分别看到了19突变,是Fgfr19还是egfr19。fgfr可以考虑厄达替尼?

阿镜 发表于 2022-8-4 14:50:00

地狱老师 发表于 2022-08-04 13:55
做了两次基因检测报告,这两次报告的截图有吗?分别看到了19突变,是Fgfr19还是egfr19。fgfr可以考虑厄达替尼?

最后面补充了。第一次血检基本没用。第二次这个是医院白片免费弄的。

地狱老师 发表于 2022-8-4 15:46:24

阿镜 发表于 2022-08-04 14:50
最后面补充了。第一次血检基本没用。第二次这个是医院白片免费弄的。

第2次不是有基因突变吗十九突变?英文我看得不太懂,但是正常情况下应该是可以使用靶向药物的。

阳光~ 发表于 2022-8-8 02:06:51

已经有靶点了,EGFR19突变了,保护好肝脏以后,靶向药我建议二代阿法或者三代奥西都是可以的,易瑞沙肝损会厉害一点,但是如果肝脏没问题了,我会优先考虑易瑞沙的

花生1010 发表于 2022-11-6 21:03:53

医生说,放疗效果要一个月后才能提前。现在如何呢?

麦子y 发表于 2022-11-7 10:48:08

阿镜 发表于 2022-07-26 21:32
补充下,诊断是局部肺腺癌,分期3C    (cT2aN3M0)。医生开始说按治疗来有机会彻底治疗好达到CR 稳定下来。

请问你们放疗后的效果怎样呢?靶向药用了哪个呢

老虎(常) 发表于 2022-11-7 16:22:52

第1基因检测要原报告,第2免费的基因检测可能不太准,第三最好取组织找专业的基因检测机构再检测一遍。
页: 1 [2]
查看完整版本: 一化及放疗,时长一个月结束,CT复检结果如下,后续怎么治疗