皮特托先生 发表于 2022-7-29 18:30:25

你好 请问有多余的奥希替尼转吗

idylle 发表于 2022-8-7 21:52:51

我们家吃奥希是重度口腔溃疡,恶心,没食欲还想吐

陈住气 发表于 2022-8-7 22:43:04

奥西一次能开两个月?

感谢主快点好 发表于 2022-8-7 23:21:54

地狱老师 发表于 2022-07-24 21:49
就是不是简单的一个药物的副作用,有可能是肿瘤压迫喉反应神经

地狱老师,您好。我妈妈吃奥西肿瘤在缩小,但是憋气严重,还吃吗

地狱老师 发表于 2022-8-8 20:45:40

感谢主快点好 发表于 2022-08-07 23:21
地狱老师,您好。我妈妈吃奥西肿瘤在缩小,但是憋气严重,还吃吗

去医院查一下CT,看看是否有相对应的肺部感染或者是药物性的间质性肺炎。

感谢主快点好 发表于 2022-8-9 19:49:34

地狱老师 发表于 2022-08-08 20:45
去医院查一下CT,看看是否有相对应的肺部感染或者是药物性的间质性肺炎。

是的,CT显示有肺炎。又找了个大夫看片子,大夫说有轻微的间质性肺炎。输液输了好几天了,还是走路喘。

地狱老师 发表于 2022-8-10 00:37:23

感谢主快点好 发表于 2022-08-09 19:49
是的,CT显示有肺炎。又找了个大夫看片子,大夫说有轻微的间质性肺炎。输液输了好几天了,还是走路喘。

药物性的间质性肺炎确实需要激素治疗可能更好一些,还有就是这个药物造成了间质性肺炎,可能需要换药了。

感谢主快点好 发表于 2022-8-10 12:20:47

地狱老师 发表于 2022-08-10 00:37
药物性的间质性肺炎确实需要激素治疗可能更好一些,还有就是这个药物造成了间质性肺炎,可能需要换药了。

嗯嗯,谢谢。换阿美还是伏美呢?

秋枫8622 发表于 2022-8-10 13:14:37

你们一次可以开两个月吗?我们只能开一个月呢…

地狱老师 发表于 2022-8-11 17:51:55

感谢主快点好 发表于 2022-08-10 12:20
嗯嗯,谢谢。换阿美还是伏美呢?

换什么药物是根据你以往的服药经历,你是二线服用奥希替尼还是一线服用奥希替尼?如果是一线的话,那么就可以更换一代或二代的药物,厄洛替尼或者是达克替尼,如果是二线服用的话,那么换伏美替尼。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奥西替尼