lotine 发表于 2022-7-7 23:05:56

培美有没有耐药?我们家肝转之后白紫加贝伐控制住了肝转,考虑贝伐入脑,之后就走一步看一步了。

虚幻的砖头 发表于 2022-7-8 07:40:45

你们肝转多大?现在这种方案多久了?我们就确诊时候培美卡铂6次,不知道培美有没有耐药

阳光~ 发表于 2022-7-8 09:37:07

虚幻的砖头 发表于 2022-07-07 20:06
还有个问题:确诊时候培美➕卡铂6次,这次化疗的话还能用嘛?

得看看之前那六次效果咋样,如果效果不错也没耐药,当然可以重新用

虚幻的砖头 发表于 2022-7-8 10:37:33

阳光~ 发表于 2022-07-08 09:37
得看看之前那六次效果咋样,如果效果不错也没耐药,当然可以重新用

效果不错当时,现在医生让用白紫

阳光~ 发表于 2022-7-8 10:39:26

虚幻的砖头 发表于 2022-07-08 10:37
效果不错当时,现在医生让用白紫

那我觉得可以继续尝试培美,白紫掉头发,容易让病人心里面难过,如果不介意这个,白紫也可以的

虚幻的砖头 发表于 2022-7-8 11:36:03

阳光~ 发表于 2022-07-08 10:39
那我觉得可以继续尝试培美,白紫掉头发,容易让病人心里面难过,如果不介意这个,白紫也可以的

谢谢您的解答

lotine 发表于 2022-7-8 12:36:03

虚幻的砖头 发表于 2022-07-08 07:40
你们肝转多大?现在这种方案多久了?我们就确诊时候培美卡铂6次,不知道培美有没有耐药

我们发现转的时候,2cm多发,白紫六次,化疗前做了基因检测,多了Ret,化疗后联药。

虚幻的砖头 发表于 2022-7-8 13:58:00

lotine 发表于 2022-07-08 12:36
我们发现转的时候,2cm多发,白紫六次,化疗前做了基因检测,多了Ret,化疗后联药。

你们目前联的什么口服药?

虚幻的砖头 发表于 2022-7-8 18:21:24

阳光~ 发表于 2022-07-07 06:35
肝脏穿刺基因检测报告有吗,这个准确率我觉得应该会好,我总是不太喜欢安罗这个药,你家这不联合也进展了,换我啊,会考虑特罗凯联合卡博尝试一个月的,虽然这会卡博试药有点早了,但是你家肝脏转移灶增大速度太快了,必须碰一把met了,单上280的话,有点没安全感,短时间试卡博没问题,加上这会发展期,也就是脑转高发期,易瑞沙停掉换特罗凯,相对安全,以上建议仅供参考,最根本的还得有一份准确基因检测给参考呀

现在医生的方案是:白紫➕顺铂➕贝伐 反应应该会很大吧

lotine 发表于 2022-7-8 21:46:52

虚幻的砖头 发表于 2022-07-08 13:58
你们目前联的什么口服药?

阿法+292
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求大神解答,愁绪万千