要是能重来 发表于 2022-7-3 15:08:52

骨转移怎么治疗好

多处骨转移需不需要放疗?现在别的地方还好,就是右胳膊抬不起来!21突变,吃奥希二个多月了

地狱老师 发表于 2022-7-3 22:54:56

右胳膊的ct报告看看。

阳光~ 发表于 2022-7-4 10:53:06

如果是肩胛骨转移,两个月奥西还没修复,可以考虑局部配合放疗了

要是能重来 发表于 2022-7-4 10:59:10

阳光~ 发表于 2022-07-04 10:53
如果是肩胛骨转移,两个月奥西还没修复,可以考虑局部配合放疗了

吃了几天的时候都恢复好了,干农活累到了,一点点就不敢抬了,过二天去复查拍CT您在帮帮忙看看,谢谢

阳光~ 发表于 2022-7-5 09:55:00

要是能重来 发表于 2022-07-04 10:59
吃了几天的时候都恢复好了,干农活累到了,一点点就不敢抬了,过二天去复查拍CT您在帮帮忙看看,谢谢

拍个局部核磁能更好一些

要是能重来 发表于 2022-7-5 13:44:38

阳光~ 发表于 2022-07-05 09:55
拍个局部核磁能更好一些

好咧,后天复查,请问肺部需要每个月都做一次增强Ct吗

阳光~ 发表于 2022-7-5 14:09:59

要是能重来 发表于 2022-07-05 13:44
好咧,后天复查,请问肺部需要每个月都做一次增强Ct吗

不用,稳定期我家三个月复查一次足够啊

要是能重来 发表于 2022-7-5 14:57:36

阳光~ 发表于 2022-07-05 14:09
不用,稳定期我家三个月复查一次足够啊

六月六号吃奥希替尼满一个月,为了看看效果做了一次增强ct,有变小,那是不是再等二月再拍一次就好!赶紧增强ct注射体内的那个东西对人体有点影响

阳光~ 发表于 2022-7-5 22:14:48

要是能重来 发表于 2022-07-05 14:57
六月六号吃奥希替尼满一个月,为了看看效果做了一次增强ct,有变小,那是不是再等二月再拍一次就好!赶紧增强ct注射体内的那个东西对人体有点影响

其实普通复查,可以不用增强呀,可以俩月去拍普通CT就可以

要是能重来 发表于 2022-7-8 11:19:30

阳光~ 发表于 2022-07-05 22:14
其实普通复查,可以不用增强呀,可以俩月去拍普通CT就可以

复查完了,骨密度影增高了,应该好了点,但是肺部空洞没有了,照比上个月大了一些,4.0*3.1变成4.7*4.8了,不同医院检查的,肿瘤标记指标也涨了不少,不知道是不是耐药了,体感还行
页: [1] 2
查看完整版本: 骨转移怎么治疗好