秋枫8622 发表于 2022-6-13 17:30:11

香柏树 发表于 2022-06-12 10:30
是的 你们有tp53突变吗 我们有这个 是不是耐药也会快

你们一线选的哪个啊?我们也是21伴随了TP53

香柏树 发表于 2022-6-13 19:15:32

秋枫8622 发表于 2022-06-13 17:30
你们一线选的哪个啊?我们也是21伴随了TP53

选的三代奥希替尼 之前一个朋友的爸爸吃阿美副作用大 奥西副作用小 合计进口药能好很多 就选的这个 但是我爸吃到第四天 严重嗜睡 食欲差 皮疹 主要是不怎么吃饭 我们只好今天停药了 合计先恢复体力得能吃饭啊 现在合计是不是要换成阿美或者一代药

豆豆是乖宝宝 发表于 2022-6-13 19:46:44

香柏树 发表于 2022-06-13 19:15
选的三代奥希替尼 之前一个朋友的爸爸吃阿美副作用大 奥西副作用小 合计进口药能好很多 就选的这个 但是我爸吃到第四天 严重嗜睡 食欲差 皮疹 主要是不怎么吃饭 我们只好今天停药了 合计先恢复体力得能吃饭啊 现在合计是不是要换成阿美或者一代药

我们家阿美几乎没什么副作用

香柏树 发表于 2022-6-13 21:08:31

嗯 昨天群里也有人说服阿美没什么副作用 我停药看看 如果症状消失 准备试试阿美

秋枫8622 发表于 2022-6-22 16:40:27

香柏树 发表于 2022-06-13 19:15

你们有换药吗?

平安健康就是福l 发表于 2022-6-22 22:00:14

为什么不是阿法替尼或奥西替尼?

秋枫8622 发表于 2022-6-22 22:33:06

最后你们选的哪个?
页: 1 [2]
查看完整版本: 肺腺癌骨转移21突变,一线是吉非替尼还是特罗凯?