会飞的企鹅 发表于 2022-6-4 11:55:52

奥西导致肌酸激酶高

奥西四个月复查,肿瘤相关指标挺好的,就是副作用明显,血常规低了,肌酸激酶高了,怎么处理呢

会飞的企鹅 发表于 2022-6-4 11:56:23

辅酶Q10一直再吃的

klenow 发表于 2022-6-4 12:57:31

Q10一般每日服用多少mg呢

会飞的企鹅 发表于 2022-6-4 13:02:58

klenow 发表于 2022-06-04 12:57
Q10一般每日服用多少mg呢

按每天30吃的

klenow 发表于 2022-6-4 13:42:35

会飞的企鹅 发表于 2022-6-4 13:02
按每天30吃的

30mg会不会有点低呢,我记得听论坛的大神说过好像每天100mg的Q10摄入,但是我找不到当时的帖子了,建议您家也可以查查看,我家曾经也经历过肌酸激酶和肌酸激酶同工酶阶暂时性增高,判断是靶向药的心毒性造成的,后来是按照每天100mg吃的,再查就稳定到正常状态了

aizheren 发表于 2022-6-8 09:48:54

klenow 发表于 2022-6-8 12:48:26

aizheren 发表于 2022-6-8 09:48
请问下:你家也是吃奥希替尼高的吗?你家吃的什么牌子的辅酶q10?谢谢

我家就吃的是普通的保健品的品牌Puritan’s Pride的Q10,就是旗舰店买的。咱们论坛有个大神专门科普过Q10的文章,你可以搜一下,我记得好像说还原性的Q10是最好的好像是日本的什么公司的比较专利的技术(记得不是很清楚),普通型的Q10各品牌没什么太大的差别,那篇文章里的前辈对于服用方法、剂量等讲的都很细致。可以看看学习学习

aizheren 发表于 2022-6-8 12:59:25

klenow 发表于 2022-6-8 13:00:35

aizheren 发表于 2022-6-8 12:59
好的 感谢你的用心回复 谢谢!!

不客气的,一起加油

会飞的企鹅 发表于 2022-6-30 10:10:10

klenow 发表于 2022-06-04 13:42
30mg会不会有点低呢,我记得听论坛的大神说过好像每天100mg的Q10摄入,但是我找不到当时的帖子了,建议您家也可以查查看,我家曾经也经历过肌酸激酶和肌酸激酶同工酶阶暂时性增高,判断是靶向药的心毒性造成的,后来是按照每天100mg吃的,再查就稳定到正常状态了

按你说的辅酶Q10加到100㎎,今天复查肌酸激酶正常了,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奥西导致肌酸激酶高