每天咧嘴笑 发表于 2022-5-13 13:57:30

贫血 蛋白低 腹胀 双腿肿胀 脚肿严重

请问有没有人血白蛋白的群,医院低于30只报销一支
请教刷到这个帖子的病友 家属 前辈们,血红蛋白低,可以用什么药物,77,高于70不给输血。
腹胀严重,目前抽腹水 胸水中,依然腹胀严重 吃不下任何东西,每天输营养液维持,请问腹胀如何缓解,医生说可能是肠道转移。
目前因为血红蛋白低低钠,白蛋白低,停靶向药,化疗也不给用。
医生说维持目前治疗,最多2个月左右的时间。
还能有什么办法吗,腹胀吃不下饭是重点吗,营养补不上来,还在抽水。仿佛走进恶性循环的怪圈。

芝芝1987 发表于 2022-5-13 13:59:22

安慰一下,我父亲也差不多

每天咧嘴笑 发表于 2022-5-13 14:01:40

芝芝1987 发表于 2022-05-13 13:59
安慰一下,我父亲也差不多

请问您家目前如何治疗的呢

芝芝1987 发表于 2022-5-13 14:37:25

每天咧嘴笑 发表于 2022-05-13 14:01
请问您家目前如何治疗的呢

没治疗,在养身体,昨天才打了人血白蛋白

每天咧嘴笑 发表于 2022-5-13 14:42:55

芝芝1987 发表于 2022-05-13 14:37
没治疗,在养身体,昨天才打了人血白蛋白

您家人血白蛋白报销吗,还是外购的,可以吃的下东西吗,我们什么都吃不下,腹胀严重,现在想养身体,养不起来

13530384563 发表于 2022-5-13 14:46:58

我妈能吃点东西,现在回家也是想着,每天放点胸水,不敢放太多,目前奥希联安罗

13530384563 发表于 2022-5-13 14:49:07

我家重测了基因,结果还未出,胸水怎么才能控制住,昨天从医院回来胸腔打了一支白介素!不知效果怎样!

芝芝1987 发表于 2022-5-13 15:40:39

每天咧嘴笑 发表于 2022-05-13 14:42
您家人血白蛋白报销吗,还是外购的,可以吃的下东西吗,我们什么都吃不下,腹胀严重,现在想养身体,养不起来

我们用保险吧,200多一只

ruolan001 发表于 2022-5-13 15:47:31

每天咧嘴笑 发表于 2022-5-13 16:37:19

13530384563 发表于 2022-05-13 14:49
我家重测了基因,结果还未出,胸水怎么才能控制住,昨天从医院回来胸腔打了一支白介素!不知效果怎样!

我们灌注培美 卡铂 没有效果
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 贫血 蛋白低 腹胀 双腿肿胀 脚肿严重