爸爸666 发表于 2022-5-18 22:55:46

脑膜查了吗?

老虎(常) 发表于 2022-5-19 09:17:51

可以去其他科室检查或者检查其他的病症,或许能找到原因。

83432305zhu 发表于 2022-5-19 10:30:14

petct?肿标上涨肯定是有进展了 肿标一般早于影像

渝渝S 发表于 2022-5-19 13:54:37

我家暴涨之前就是骨转移 暴涨以后就是骨转位置变多

春光乍泄〃 发表于 2022-6-10 20:44:16

阳光~ 发表于 2022-04-30 08:50
髋骨 股骨位置,能不能取病理 做一下看看有没有癌细胞,看看来源于哪,这个也是一种办法

胯骨转移你说话比较靠谱 比某些号称老师的强你说盲试一下卡博替尼行不行印度版本的能用吗主要是印度有小盒的 不管用还能省点

阳光~ 发表于 2022-6-11 10:32:57

春光乍泄〃 发表于 2022-06-10 20:44
胯骨转移  你说话比较靠谱 比某些号称老师的强  你说盲试一下卡博替尼行不行  印度版本的能用吗  主要是印度有小盒的 不管用还能省点

这个药不是随便盲试的,即使有效,也不知道为什么有效,且靶向药都会耐药,还是建议找到问题解决问题

春光乍泄〃 发表于 2022-6-11 15:52:59

阳光~ 发表于 2022-06-11 10:32
这个药不是随便盲试的,即使有效,也不知道为什么有效,且靶向药都会耐药,还是建议找到问题解决问题

买了盒试试反正这病就这样了死马当活马医吧 不行就放疗呗别处控制的挺好 就胯骨 有效还管他为什么有效呢能活着就行 找到问题无非也就是放化疗 已经四年了 靶向药联药都试过了 没试过卡博替尼买了15天的量 等着参加临床呢 ak112-202

春光乍泄〃 发表于 2022-6-11 16:10:20

阳光~ 发表于 2022-06-11 10:32

四年靶向了已经 吉非替尼 奥希替尼

aizheren 发表于 2022-6-11 16:24:43

春光乍泄〃 发表于 2022-6-11 17:27:41

aizheren 发表于 2022-06-11 16:24
病人体感有变化吗?

胯骨疼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: cea进行性增高 而且是暴涨