hb13451 发表于 2022-4-19 15:48:34

建议配合免疫疗法

重启2020 发表于 2022-4-19 23:04:18

hb13451 发表于 2022-04-19 15:48
建议配合免疫疗法

免疫做了5次,进展迅猛

李狗蛋 发表于 2022-4-19 23:11:31

重启2020 发表于 2022-04-07 13:07
复盘了去年的治疗,结合您家的经历,我们错过了消融治疗,当时结节只有0.7厘米

消融治疗是什么治疗,对于肺部转淋巴也能行吗

重启2020 发表于 2022-4-19 23:15:46

李狗蛋 发表于 2022-04-19 23:11
消融治疗是什么治疗,对于肺部转淋巴也能行吗

是个介入手术,射频消融,对肝部效果更好。我家肺内多发了

hb13451 发表于 2022-4-20 09:10:21

重启2020 发表于 2022-4-19 23:04
免疫做了5次,进展迅猛

301医院董宝玮将军采用消融,联合放化疗+高聚生金葡素(免疫),救了很多癌症患者,我们浙江这边,现在单用超级抗原,患者癌胚抗原,两个月能下来几十个点,有一个108的,两个月零7天,下降到0.68,非常的开心。

重启2020 发表于 2022-4-20 16:40:41

hb13451 发表于 2022-04-20 09:10
301医院董宝玮将军采用消融,联合放化疗+高聚生金葡素(免疫),救了很多癌症患者,我们浙江这边,现在单用超级抗原,患者癌胚抗原,两个月能下来几十个点,有一个108的,两个月零7天,下降到0.68,非常的开心。

超级抗原是什么?哪个医院哪个医生?

重启2020 发表于 2022-4-20 19:36:32

hb13451 发表于 2022-04-20 09:10

是CAR-T吗?

hb13451 发表于 2022-4-20 19:57:07

重启2020 发表于 2022-4-20 19:36
是CAR-T吗?

超级抗原,它仅需及其微小的量,就能够以独特的机制激活T细胞、B细胞、NK细胞、LAK细胞等免疫细胞,产生大量的白介素、干扰素、肿瘤细胞坏死因子、集落刺激因子等细胞因子,迅速清除侵入人体的细菌病毒及体内变异细胞,并产生SDCC效应。其中提到CD-4是提升白血球的,CD-8是灭杀癌细胞的。二三十年的药了,功效强大,因为价格太便宜,后来从医院的医保中摘除了。20年前,才80块钱一针。你可以网上搜索下,超级抗原。

圆圆圆圆圆 发表于 2022-4-20 20:58:00

重启2020 发表于 2022-04-20 19:36
是CAR-T吗?

感觉超级抗原什么的不太可靠,我一搜出现的词条都是“超级抗原骗局”,楼主要谨慎!

重启2020 发表于 2022-4-21 07:57:49

圆圆圆圆圆 发表于 2022-04-20 20:58
感觉超级抗原什么的不太可靠,我一搜出现的词条都是“超级抗原骗局”,楼主要谨慎!

谢谢提醒,这么好的效果医院怎么不宣传
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求助:父亲肺腺癌,免疫后肺内多发,痰咳不出,气急乏力。