请勿打扰 发表于 2022-4-5 21:31:57

一化第7天

副作用跟昨天一样,好像食欲涨上来了一点点,明天要去医院查验血常规和生化16项,希望别有什么问题。
今天恶心的次数没有昨天多了。
皮疹面积比昨天又大了点而且开始发痒,又买了一支百多邦。
胃痛还是依旧,今天准备吃三次达喜,不知道会不会稍微好一点。
还是依旧乏力,盗汗,超级没力气,爬楼梯很慢很慢。
爸爸早上问我,肺癌应该很好治啊,为什么我的副作用这么大这么难受呢,我这个肺癌类型是不是很特别啊,为什么不吃靶向药呢。我没办法回答,只能告诉他副作用得10多天才能消失,我们用的是世界上最先进的免疫疗法,和美国总统卡特用一样的药,我们是有治愈的希望的。
其实我对自己的话都半信半疑,但是我要给爸爸信心,也要给自己信心。

欢乐沙小莎 发表于 2022-5-29 18:31:03

副作用几天消失的啊,我们刚一化完,也是乏力,盗汗,没有力气。还吐了

请勿打扰 发表于 2022-6-1 15:48:36

欢乐沙小莎 发表于 2022-05-29 18:31
副作用几天消失的啊,我们刚一化完,也是乏力,盗汗,没有力气。还吐了

差不多10天才好,但是乏力一直没好,就是乏力

欢乐沙小莎 发表于 2022-6-2 05:36:07

请勿打扰 发表于 2022-06-01 15:48

你们还化吗?

向天再借二十年 发表于 2022-6-2 09:13:08

请勿打扰 发表于 2022-06-01 15:48

乏力应该是蛋白,血红蛋白低吧。我也是,用贫血,就没劲。一直补血。

请勿打扰 发表于 2022-6-2 11:14:50

向天再借二十年 发表于 2022-06-02 09:13
乏力应该是蛋白,血红蛋白低吧。我也是,用贫血,就没劲。一直补血。

白蛋白血红蛋白都一直在正常范围呢https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png
页: [1]
查看完整版本: 一化第7天