lzz3215 发表于 2022-3-19 15:55:51

肺鳞癌晚期k+y可行吗

父亲用了一段时间的K药了,最近一次检查进展了,人瘦了很多,之前也一直吃安罗,现在把安罗停了。医生问我要不要用k+y,看了资料好像毒副作用比较厉害,心里比较很不确定,求大家意见,谢谢了

地狱老师 发表于 2022-3-19 16:00:01

这个真不好说,pdl-1应答多少?起码要补充一下你们家的基本检测的这些信息吧。

lzz3215 发表于 2022-3-19 16:07:12

地狱老师 发表于 2022-03-19 16:00
这个真不好说,pdl-1应答多少?起码要补充一下你们家的基本检测的这些信息吧。

谢谢地狱老师,我们家还没做过基因检测,医生不建议做,下次去医院我会要求做。

lzz3215 发表于 2022-3-19 16:11:07

这个是出院小结

lzz3215 发表于 2022-3-19 16:14:07

地狱老师 发表于 2022-03-19 16:00

地狱老师的意思是还是有机会从这个方案获益的吧

地狱老师 发表于 2022-3-19 18:16:36

lzz3215 发表于 2022-03-19 16:07
谢谢地狱老师,我们家还没做过基因检测,医生不建议做,下次去医院我会要求做。

我的意思是真的不好判断,你得提供一下整体治疗经过;病理报告,基因检测报告等全部的内容,才能帮你判断一下。估计你们家是不是肺鳞癌啊,医生没让你们家做基因检测。

lzz3215 发表于 2022-3-24 08:31:34

地狱老师 发表于 2022-03-19 18:16

我的意思是真的不好判断,你得提供一下整体治疗经过;病理报告,基因检测报告等全部的内容,才能帮你判断一下。估计你们家是不是肺鳞癌啊,医生没让你们家做基因检测。

谢谢地狱老师,我们家是鳞癌

地狱老师 发表于 2022-3-24 17:14:08

lzz3215 发表于 2022-03-24 08:31
谢谢地狱老师,我们家是鳞癌

肺鳞癌做免疫相关检测,看看那个药物更适合

lzz3215 发表于 2022-3-25 19:49:31

地狱老师 发表于 2022-03-24 17:14
肺鳞癌做免疫相关检测,看看那个药物更适合

好的,谢谢地狱老师!

向小林 发表于 2022-5-17 09:47:20

请问楼主现在如何治疗
页: [1]
查看完整版本: 肺鳞癌晚期k+y可行吗