阳光~ 发表于 2022-3-14 10:57:52

小酒窝要开心 发表于 2022-03-14 10:19
阳光美女,无锡医生在阿法和达克之间推荐达可,您觉得呢

我总觉得这两个药物区别不是太大

小酒窝要开心 发表于 2022-3-14 11:02:15

阳光~ 发表于 2022-03-14 10:57
我总觉得这两个药物区别不是太大

地狱老师 发表于 2022-3-15 11:02:54

小酒窝要开心 发表于 2022-03-14 10:14
现在达克也不贵,一个月1800多。因为群友之前用阿法比较多,所以比较纠结。但医生说达克的数据比较好

对于你们家这个情况来说的话,如果是没有脑转移,我建议阿法替尼,有脑转移或者疑似脑转移就建议达克替尼。

小酒窝要开心 发表于 2022-3-15 23:22:33

地狱老师 发表于 2022-03-15 11:02
对于你们家这个情况来说的话,如果是没有脑转移,我建议阿法替尼,有脑转移或者疑似脑转移就建议达克替尼。

地狱老师,无锡医生推荐阿法和达克。上海,南京的代问说吃奥希。我裂开。。。脑子嗡嗡的。我阿法的特药证都办了。

地狱老师 发表于 2022-3-16 01:31:24

小酒窝要开心 发表于 2022-03-15 23:22
地狱老师,无锡医生推荐阿法和达克。上海,南京的代问说吃奥希。我裂开。。。脑子嗡嗡的。我阿法的特药证都办了。

只能说自己的理论,明明你们家就是一个少见的插入点。就是阿法替尼有效率可能偏高一些。

小酒窝要开心 发表于 2022-3-16 12:08:43

地狱老师 发表于 2022-03-16 01:31
只能说自己的理论,明明你们家就是一个少见的插入点。就是阿法替尼有效率可能偏高一些。

我是计划上阿法了

keenman 发表于 2022-3-17 16:44:46

胸水检测的基因突变是EGFR19突变,考虑到之前用的是培美联合K药的治疗方案,现在可以考虑用特罗凯
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请大佬们帮忙看下