张泊 发表于 2022-3-7 18:34:51

请问各位战友,武汉有做鞘内注射的医院吗

请问各位战友,武汉有做鞘内注射的医院吗?

lauraaaa 发表于 2022-3-7 23:38:12

我也是武汉的,请问你们在哪个医院治疗

张泊 发表于 2022-3-7 23:38:43

lauraaaa 发表于 2022-03-07 23:38
我也是武汉的,请问你们在哪个医院治疗

汉口同济医院

lauraaaa 发表于 2022-3-8 00:15:49

张泊 发表于 2022-03-07 23:38
汉口同济医院

我们也是在同济…

lauraaaa 发表于 2022-3-8 00:16:19

张泊 发表于 2022-03-07 23:38
汉口同济医院

同济不能做鞘内注射吗

南无阿弥陀佛. 发表于 2022-3-13 00:28:31

找到了吗?

无果天晴 发表于 2022-3-13 15:23:50

已知目前培美鞘内注射临床项目:
1.        吉林长春肿瘤医院——潘振宇大夫
2.        哈尔滨二院——信涛主任
3.        天津市肿瘤医院——王鹏医生
4.        南京市鼓楼医院——尹震宇主任13913904579
5.        南省郑州市郑州大学第一附属医院肿瘤科二科——李醒亚医生
6.        黑龙江省肿瘤医院——刘宝刚医生
7.        南昌市第二附属医院肿瘤科——刘安文医生
8.        盘锦市辽油总院——申医生
9.        福建省肿瘤医院肿瘤内科——林根教授
10.        盛京医院肿瘤科
11.        山东肿瘤医院神经外科——朱主任+8615553119079
12.        中南大学湘雅医院肿瘤科——李斌教授13467713587 微信同号
13.        浙大附一神经外科——徐庆生主任
14.        天津市黄河医院肿瘤二科——洪立立主任
15.        厦门附属第一医院肿瘤内科
16.        广东三九脑科医院,华润旗下国有三级甲等脑专科医院——山常国主任13439017909
17浙一神经外科,徐庆生主任那里可以做培美鞘注
18天津市黄河医院'肿瘤二科---洪立立主任。
19广州市,广东三九脑科医院肿瘤1区,山常国主任

立言 发表于 2022-3-14 01:46:15

谢谢楼上的,太牛了

Liu666 发表于 2022-3-19 19:59:17

同济和协和都可以

张泊 发表于 2022-3-20 18:01:18

Liu666 发表于 2022-03-19 19:59
同济和协和都可以

我们就在同济,他们不做
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位战友,武汉有做鞘内注射的医院吗