苇苇妈 发表于 2022-3-1 16:42:55

请问进口培美和国产培美差别大吗?

看见化疗地方很多人用国产培美,但是不是说进口培美副作用小很多吗?大家都用的进口的多还是国产的多?

yigeputongren 发表于 2022-3-1 16:50:07

我们一直用的最便宜的国产培美,前后断断续续化疗了6次后,改用最便宜的白蛋白紫杉醇+卡瑞利珠单抗(目前已断断续续用了5次,最后一次复查时医生说效果很好),供你参考。

会飞的企鹅 发表于 2022-3-1 17:32:17

yigeputongren 发表于 2022-03-01 16:50
我们一直用的最便宜的国产培美,前后断断续续化疗了6次后,改用最便宜的白蛋白紫杉醇+卡瑞利珠单抗(目前已断断续续用了5次,最后一次复查时医生说效果很好),供你参考。

副作用咋样

日子 发表于 2022-3-1 19:06:59

yigeputongren 发表于 2022-03-01 16:50

国产培美全价大概对少钱 谢谢

yigeputongren 发表于 2022-3-3 16:49:51

会飞的企鹅 发表于 2022-3-1 17:32
副作用咋样

当时用的是培美+顺铂,每次用完血项抑制都比较严重,白细胞都会比较低,每次都要打升白针,我妈体重比较重93公斤左右,每次都要连续打三天,一天300u的瑞白。还有就是会恶心想吐。但这些都是顺铂的副作用。培美好像真没啥副作用,无论进口和国产都比较温和,也不掉头发。请参考。

yigeputongren 发表于 2022-3-3 16:53:02

日子 发表于 2022-3-1 19:06
国产培美全价大概对少钱 谢谢

因为最近一直用的白紫,所以忘记当时培美具体多少钱了,根据体重来的,每个人用量不同。我妈93公斤,我记得好像全价四千多。

华仔欧耶 发表于 2022-3-3 20:04:59

我这次也是用的国产,据说医保集采目录才更新了只能用国产了,之前一直都用的进口,以前基本没啥副反应,这次用了国产后感觉乏力很多。

阳光~ 发表于 2022-3-3 20:23:32

其实培美副作用不算大,如果因为副作用的话,不用考虑进口或者国产

好运相伴我妻 发表于 2022-3-19 17:52:38

培美不知道,贝伐国产的副作用要大的多。乏力,胸口紧。进口的基本没有副作用!
页: [1]
查看完整版本: 请问进口培美和国产培美差别大吗?