涅槃老妈 发表于 2022-2-19 13:38:38

我是靶向药开始,就是靶向药和辅酶Q10同时服用,一个病友介绍的,用能气朗牌子的,我以前心胀就有一些小毛病,但是现在靶向药一年了,心胀,肝脏还都不错,同时我也吃中药,是护肝护肾调理身体的。

月饼 发表于 2022-7-3 09:46:03

已心衰严重住院了

月饼 发表于 2022-7-3 09:47:22

月饼 发表于 2022-07-03 09:46
已心衰严重住院了

肺部和头部病灶还算稳定,正在考虑停奥希替尼,先治心脏https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

bnuzjm 发表于 2022-7-22 08:45:04

月饼 发表于 2022-7-3 09:47
肺部和头部病灶还算稳定,正在考虑停奥希替尼,先治心脏

我妈妈吃了奥西替尼12个月,出现严重心衰,请问如何判断是不是奥西替尼引起的?目前比较怀疑是奥西替尼引起的

月饼 发表于 2022-7-22 19:57:20

bnuzjm 发表于 2022-07-22 08:45
我妈妈吃了奥西替尼12个月,出现严重心衰,请问如何判断是不是奥西替尼引起的?目前比较怀疑是奥西替尼引起的

因为之前吃吉非替尼两年多时,也没出现过严重的心脏问题,脑转换奥希替尼半年多,后又加倍量,心脏呼吸就出现了问题。所以以此判断的

是佳~佳啊 发表于 2022-9-22 11:33:19

请问你们后来如何处理的呢?我妈妈我出现心脏毒性了,可能要换方案

温暖人生 发表于 2022-9-22 20:27:48

bnuzjm 发表于 2022-07-22 08:45

心衰是什么症状啊

感谢主快点好 发表于 2022-9-22 21:21:07

日子 发表于 2022-02-18 06:57
谢谢老师 昨天看了心内医生也是这么说 。还说吃辅酶q10也没啥用 。。。。。

我妈妈吃辅酶Q10,确实没有鸟用

感谢主快点好 发表于 2022-9-22 21:21:50

月饼 发表于 2022-07-03 09:47
肺部和头部病灶还算稳定,正在考虑停奥希替尼,先治心脏

一下子停药?吃了多久?

小棒小同学 发表于 2022-11-3 22:55:44

月饼 发表于 2022-07-22 19:57
因为之前吃吉非替尼两年多时,也没出现过严重的心脏问题,脑转换奥希替尼半年多,后又加倍量,心脏呼吸就出现了问题。所以以此判断的

请问后来是怎么处理的呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎么预防和治疗靶向化疗等治疗引起的心脏毒性和心衰