友平 发表于 2022-2-15 19:13:46

我术后3A,没有化疗,一年半空窗,
复发开始吃易瑞沙,吃不到一年腹泻没有控制好,没有耐药
换特罗凯半片,吃半年半片,改一片吃俩月。
既2021年12月24日三年三个月左肺转移,1.2*1.3厘米,开始吃泰瑞沙。
一个月CT0.4*0.6厘米,并且双肺都有。

今年69岁了。
我都是自己折腾着吃药,现在定型lV期了。
虽然不大0.4_0.6
但是左右肺都有了。
有点可怕了,右鼻腔总有(黄鼻涕一样)脓血,现在上红霉素眼膏,几天就好了,但是经常有清鼻涕自动流出,
还有最近四点左右就醒。
醒来还有身上微汗。

求,有经验的帮助解释,这是什么情况?
谢谢!

我术后3A,没有化疗,一年半空窗,
复发开始吃易瑞沙,吃不到一年腹泻没有控制好,没有耐药
换特罗凯半片,吃半年半片,改一片吃俩月。
既2021年12月24日三年三个月左肺转移,1.2*1.3厘米,开始吃泰瑞沙。
一个月CT0.4*0.6厘米,并且双肺都有。

今年69岁了。
我都是自己折腾着吃药,现在定型lV期了。
虽然不大0.4_0.6
但是左右肺都有了。
有点可怕了,右鼻腔总有(黄鼻涕一样)脓血,现在上红霉素眼膏。
还有最近四点左右就醒。
还有身上微汗。

求,有经验的帮助,这是什么情况?
谢谢!

爸爸要health 发表于 2022-2-15 21:46:57

泰瑞莎的副作用吧,醒过来的时候心慌吗

友平 发表于 2022-2-16 20:06:19

爸爸要health 发表于 2022-02-15 21:46
泰瑞莎的副作用吧,醒过来的时候心慌吗

没有感觉到心慌,就是睡不着了

友平 发表于 2022-2-16 20:08:47

友平 发表于 2022-02-16 20:06
没有感觉到心慌,就是睡不着了

现在吃睡觉药艾斯挫仑

lipi 发表于 2022-2-16 22:21:29

页: [1]
查看完整版本: 分享我三年四个月了