日子 发表于 2022-2-15 19:11:34

奥西替尼耐药,奥西+贝伐联合

母亲病史四年,确诊时腺四期19突变和tp53,易三年惯序奥西现在八个月耐药,左肺原发略增变化不明显,右肺新增了几个节结,cea 数值分为四个月前是37, 俩月前是52 现在是72。四个月前全身体检无脑转和脏器转移。现在想奥西+贝伐联合 。今天大夫问了阿斯利康厂家代表,说这种联合还没有写进肺癌指南,因为数据不好对整体os几乎没有受益副作用也大。想请教下友友们的观点和受益情况 ,感恩赐教!

时间慢一些 发表于 2022-2-15 19:57:11

阿白lll 发表于 2022-2-15 20:41:32

请问是EFGR19+tp53突变一代就喝了三年吗,那我看见也很有希望了,我家也是,祝您家安好,早日康复!

tedward 发表于 2022-2-15 21:21:02

以下文章供参考:

ESMO2021 | “A+T”与“新A+T”最新数据解读

https://wap.yuaigongwu.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=102587&themecolor=f25e0d&circle_id=228

我们要好好的 发表于 2022-2-15 23:14:01

时间慢一些 发表于 2022-02-15 19:57
帮顶一下,我也想看看大家的意见,我最近咨询的医生中有一个医生是建议用奥希替尼联合贝伐的,我家现在是肺腺癌脑转脑膜转

这个我家用了,脑膜转后医院给的方案,之前是泰瑞莎八个月就脑膜转了,现在双奥配合贝伐目前看起来是好转了,但是具体谁的效果不清楚,当时我家颅压高。

hanyudanei 发表于 2022-2-16 06:22:48

我们要好好的 发表于 2022-02-15 23:14
这个我家用了,脑膜转后医院给的方案,之前是泰瑞莎八个月就脑膜转了,现在双奥配合贝伐目前看起来是好转了,但是具体谁的效果不清楚,当时我家颅压高。

双奥是什么意思

会飞的企鹅 发表于 2022-2-16 07:15:59

易耐药有没有用组织做基因检测,现在最好也能用组织做下基因检测

我们要好好的 发表于 2022-2-16 08:58:18

hanyudanei 发表于 2022-02-16 06:22
双奥是什么意思

双倍奥西替尼

日子 发表于 2022-2-16 21:00:43

会飞的企鹅 发表于 2022-02-16 07:15
易耐药有没有用组织做基因检测,现在最好也能用组织做下基因检测

谢谢正在联系

魷魚魚魚魚 发表于 2022-2-16 21:16:57

我家十个月奥西耐药,后面联贝伐又坚持了八个月,原发增大又做了放疗,一共稳定了两年。
页: [1] 2
查看完整版本: 奥西替尼耐药,奥西+贝伐联合