长白青松 发表于 2022-2-3 19:52:23

我觉得只有你自己对治疗心中有数,和医生沟通就没问题。如果你对治疗不熟悉只能依靠医生,那还是早点换个医生好,不用和他们斗气。

无果天晴 发表于 2022-2-3 20:51:34

不必在一棵树上吊死

kingdongss 发表于 2022-2-3 23:29:46

有啥经历不经历的,觉得不好,就找好的,门诊时候说清楚什么情况,通过交谈,判断这个医生是否有责任心,是否耐心,觉得满意最后说明希望2月底能住院看,不满意就说声谢谢走人。我遇到那么多主治,就两三个觉得态度好的,1个觉得有责任心有耐心,最后我母亲走了之后还去送了锦旗表示感谢,太难遇到了。

喜欢买鱼吃 发表于 2022-2-4 00:20:36

kingdongss 发表于 2022-02-03 23:29
有啥经历不经历的,觉得不好,就找好的,门诊时候说清楚什么情况,通过交谈,判断这个医生是否有责任心,是否耐心,觉得满意最后说明希望2月底能住院看,不满意就说声谢谢走人。我遇到那么多主治,就两三个觉得态度好的,1个觉得有责任心有耐心,最后我母亲走了之后还去送了锦旗表示感谢,太难遇到了。

嗯嗯,好!

喜欢买鱼吃 发表于 2022-2-5 15:07:03

长白青松 发表于 2022-02-03 19:36
我是这样想的,医者仁心,但是在表面上个人有所不同,态度冷的不代表不能交流。我们是癌症病人,是经过生死考验的人,我们连死都不怕,还害怕他态度不好吗?,该问的就问,实在不行就找医务办反应情况,医院会协助换医生的。另外广东省人民医院多好啊,吴一龙团队就是那里啊!

多谢你的建议。

独白 发表于 2022-2-5 15:11:10

我们也是一样,爱搭不理,第一天检查,第二次出院
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助,大家有换主治医生的经历嘛?