LFOJUNCN 发表于 2023-1-17 03:26:20

maggie母 发表于 2023-01-17 00:35
宝珍阿姨您真的太坚强了,您是我们做家属的榜样!不知道叔叔病情进展了,十二月石家庄疫情严重时买不到280,我还冒昧向您求助,看了您的帖子才知道那时候您那么难 还惦记给我回消息,真的很感动。希望叔叔接下来的治疗顺顺利利,阿姨也要注意保重身体!

上次你的求助信息我看到的晚了,一直内疚,如果我能及时看到一定会想办法帮到你。谢谢你的鼓励!也祝福你妈妈在抗癌路上顺顺利利,别像我一样走弯路还总犯错误。
我觉得抗癌六年来我一直在犯错误。
错误一、2019年3月份脑梗又恰逢特罗凯耐药,脑梗塞按脑转移放疗三十次60Gy,我家至今头上只有一个脑梗塞都没有脑转移。
错误二、我家成骨转移,却注射了十四次唑来磷酸,导致28颗牙齿坏掉18颗。
错误三、去年3月底的肿标六点多就超了,理应在四月或五月再抽血化验,那时候如果发现肿标还在长及时干预或许不会这么快就造成这么严重的后果,却拖到八月份才检测,总觉得确诊的时候肿标大于一千,这才哪儿啊,却不知道危险在一步步逼近,是我的疏忽直接造成了这不可挽回的后果,每每想起这些我就心痛不已。真想把自己揍一顿。
生命的代价!血的教训!前车之鉴大家一定要从我的错误中吸取教训。

小董搞懂 发表于 2023-1-17 16:28:36

LFOJUNCN 发表于 2023-1-17 03:26
上次你的求助信息我看到的晚了,一直内疚,如果我能及时看到一定会想办法帮到你。谢谢你的鼓励!也祝福你 ...

感谢这些总结!每一句都振聋发聩。

我一定时常看看你这四句总结,从这里警示一下自己,确实我们现在就只是凯美纳+奥西替尼惯序治疗,就已经有些节点没有把握好了。确实是要警惕!

maggie母 发表于 2023-1-18 08:56:02

谢谢阿姨的祝福!我一定多学习前辈的经验,尽最大的努力陪妈妈抗癌。也谢谢阿姨总结的这些肺腑之言,一定牢记在心!我和阿姨一样,一直相信鹰版说的那句话:坚持才有希望!我们一起加油

yuy 发表于 2023-2-13 04:56:37

阿姨,现在叔叔的情况好点了吗

LFOJUNCN 发表于 2023-2-16 04:49:01

yuy 发表于 2023-02-13 04:56
阿姨,现在叔叔的情况好点了吗

谢谢您!暂时稳定。

老鱼 发表于 2023-2-16 05:31:50

谢谢!写的真好!看着是一篇文章 是您日夜操劳守护一天一天积累的。越来越好奥!

LFOJUNCN 发表于 2023-2-16 20:14:49

老鱼 发表于 2023-02-16 05:31
谢谢!写的真好!看着是一篇文章 是您日夜操劳守护一天一天积累的。越来越好奥!

谢谢您的鼓励!

商商 发表于 2023-2-16 20:57:21

你们280一开始就是早晚各100mg,还是早晚各200mg

coco3104 发表于 2023-2-16 22:13:24

学习了 非常感谢您的分享 给了我很多思路和帮助

LFOJUNCN 发表于 2023-2-17 05:10:06

商商 发表于 2023-02-16 20:57
你们280一开始就是早晚各100mg,还是早晚各200mg

早晚五点各200mg
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 曲终人散,抗癌结束。