地狱老师 发表于 2022-1-29 11:32:18

退堂鼓表演家 发表于 2022-01-29 07:57
感谢老师回复!除了走路右腿容易打弯,有点不稳之外,基本没有您说的症状。体感就是麻。

快点换奥西替尼吧,感觉脑部肯定有问题,很大概率是脑膜问题,一片不够就吃一片半甚至两片。天天靠脱水针可不是办法。

退堂鼓表演家 发表于 2022-1-30 20:13:55

地狱老师 发表于 2022-01-29 11:32
快点换奥西替尼吧,感觉脑部肯定有问题,很大概率是脑膜问题,一片不够就吃一片半甚至两片。天天靠脱水针可不是办法。

谢谢老师!现在易瑞沙穿插化疗可以吗?易瑞沙已经没用了吗

地狱老师 发表于 2022-1-30 20:20:12

退堂鼓表演家 发表于 2022-01-30 20:13
谢谢老师!现在易瑞沙穿插化疗可以吗?易瑞沙已经没用了吗

再耽误,病情厉害了,你就知道什么叫严重了,自己查查什么叫脑膜转移。

退堂鼓表演家 发表于 2022-2-1 08:53:53

地狱老师 发表于 2022-01-30 20:20
再耽误,病情厉害了,你就知道什么叫严重了,自己查查什么叫脑膜转移。

感谢老师!!今天初一,给您拜年了~过年好!祝您身体健康,万事如意!

地狱老师 发表于 2022-2-1 14:00:18

退堂鼓表演家 发表于 2022-02-01 08:53
感谢老师!!今天初一,给您拜年了~过年好!祝您身体健康,万事如意!

新年快乐,全家幸福!

阳光~ 发表于 2022-2-1 22:10:54

退堂鼓表演家 发表于 2022-01-28 22:20
@地狱老师 打扰您了老师,如果您有时间的话,烦请帮忙看看,万分感谢

不好意思,最近没上论坛,不管怎样,你家需要更换入脑好的靶向药,选择易瑞沙,我觉得不太正确,如果不舍得用奥西,那就特罗凯试试,可以联合一下贝伐,观察病人体感,也随时复查看效果

炽天使 发表于 2022-2-1 23:24:37

地狱老师 发表于 2022-01-28 23:52
看看这些症状,你们家有几个?恶心、呕吐、头晕、头痛、走路不稳、下肢无力,颈椎强直性(睡觉落枕的感觉)、咀嚼无力、吞咽困难、面瘫、精神异常、昏迷不醒、视觉复视、视觉障碍、嗅觉异常,听力障碍、耳鸣、胡言乱语、表述不清、记忆减退等等。

地狱老师,如果只有颈椎强制性症状,其他的体感都挺好,这种情况正常吗?

退堂鼓表演家 发表于 2022-2-1 23:32:30

阳光~ 发表于 2022-02-01 22:10
不好意思,最近没上论坛,不管怎样,你家需要更换入脑好的靶向药,选择易瑞沙,我觉得不太正确,如果不舍得用奥西,那就特罗凯试试,可以联合一下贝伐,观察病人体感,也随时复查看效果

没关系老师!谢谢您的回复!感谢!

地狱老师 发表于 2022-2-2 20:32:51

炽天使 发表于 2022-02-01 23:24
地狱老师,如果只有颈椎强制性症状,其他的体感都挺好,这种情况正常吗?

只有强制性反应,那就再继续观察一下。

退堂鼓表演家 发表于 2022-2-17 08:54:19

有病友也是这种副作用吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肺腺癌5年脑转egfr19换药奥西替尼后,副作用太大,怎么办