魷魚魚魚魚 发表于 2022-1-20 17:49:45

第一次打地舒单抗,盲试赛沃替尼的第一天,靶向药的神奇?

母亲大腿痛十几天,以为是洗澡滑倒摔伤。到医院做了x光发现有问题,又做了骨扫描。确定骨转移了。期间一直吃普瑞巴林止痛。
昨天早上已经无法自己从床上坐起来。昨天下午打了地舒单抗。晚上饭后盲吃了两粒赛沃替尼。
本来是应该吃三粒的,药商说联合用药可以小剂量。吃两粒的话,一盒能吃10天。8000多块。
本来考虑卡马,可是问了下卡马也要一万五一个月。赛沃说吃满18盒可以免费赠药。心一横决定买赛沃。
也不知道是地舒单抗起作用了还是赛沃替尼这么神奇。早上她自己起来上厕所了。
下午她说她腿可以弯了。还给我表演了个金鸡独立。刚刚看到她看电视已经在抖那只病腿了。还站起来玩了会手机。
打完地舒没有像医生说的骨痛,也没有像群友说的发烧。唯一说早上有一阵子心跳得有点快。后面就没什么不舒服了。
希望她能耐受联药。也希望赛沃有效,一个月后复查过关。可以多吃一段时间。

会飞的企鹅 发表于 2022-1-20 17:53:29

卡马原料不是几千块吗

魷魚魚魚魚 发表于 2022-1-20 17:55:37

会飞的企鹅 发表于 2022-01-20 17:53
卡马原料不是几千块吗

没买过yl,问的老挝的,七千多一盒,一个月得吃两盒。

犬来八荒 发表于 2022-2-8 08:09:33

你好,我想问一下地舒单抗是在哪里购得的?我这边的医院没有,也是骨转移需要打地舒单抗

愿健康平安1128 发表于 2022-2-8 09:19:09

犬来八荒 发表于 2022-02-08 08:09
你好,我想问一下地舒单抗是在哪里购得的?我这边的医院没有,也是骨转移需要打地舒单抗

国控药房有

一泓伊豆 发表于 2022-2-9 15:02:01

你家是met扩增吗

小钉铛 发表于 2022-2-9 16:02:24

met扩增吗 赛沃有效吗

魷魚魚魚魚 发表于 2022-2-10 01:02:06

犬来八荒 发表于 2022-02-08 08:09

我们主治医生给的当地药商电话,自己联系的。

魷魚魚魚魚 发表于 2022-2-10 01:03:54

一泓伊豆 发表于 2022-02-09 15:02
你家是met扩增吗

盲吃的,还没复查,应该是有效的。现在吃了二十多天了,骨转移处不疼了,走路有点瘸。之前肩膀和腹部疼痛现在也不疼了。

魷魚魚魚魚 发表于 2022-2-10 01:04:20

小钉铛 发表于 2022-02-09 16:02
met扩增吗 赛沃有效吗

盲吃的,感觉有效。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次打地舒单抗,盲试赛沃替尼的第一天,靶向药的神奇?