LightYear 发表于 2023-2-14 17:37:33

地狱老师 发表于 2023-02-13 18:31
只要是一直持续在增大的肿瘤,那么它就有不可控制的特异性,就可以穿刺去了解它的性质。
再次强调血液做基因检测,大概率可能就是废纸,经济利益挂钩太大的基因检测公司,也是以后治疗方向可能出现错误的原因。

收到,谢谢地狱老师

LightYear 发表于 2023-2-14 17:38:01

阳光~ 发表于 2023-02-13 22:37
穿刺这俩妥妥的,进展快的病灶,就是异质性最大的病灶,基因检测准确率最高,且这个位置穿刺我觉得会比原发灶穿刺更有优势,不论操作简易度还有准确率,淋巴结都好一些,前提是,进展的淋巴结是病情进展,没有炎症

明白了,谢谢阳光老师回复!

LightYear 发表于 2023-2-22 12:19:42

请各位老师帮忙看看基因检测报告,推荐一下治疗方案呢?感激不尽!

LightYear 发表于 2023-2-22 22:20:16

再顶,请各位老师指导!

LightYear 发表于 2023-2-23 15:42:47

再顶,请各位老师指导!

LightYear 发表于 2023-2-25 15:03:08

再顶,请各位老师指导!

LightYear 发表于 2023-2-26 20:40:01

@地狱老师 @阳光~老师们,麻烦帮忙看看基因报告,推荐下后续治疗方案呢,谢谢!!

LightYear 发表于 2023-2-26 20:40:38

LightYear 发表于 2023-02-26 20:40
@地狱老师 @阳光~  老师们,麻烦帮忙看看基因报告,推荐下后续治疗方案呢,谢谢!!

@阳光~

地狱老师 发表于 2023-2-26 22:03:22

LightYear 发表于 2023-02-26 20:40
@地狱老师 @阳光~  老师们,麻烦帮忙看看基因报告,推荐下后续治疗方案呢,谢谢!!

二代的达可替尼联合化疗方案,4次左右在考虑达可替尼30mg联合卡博替尼

阳光~ 发表于 2023-2-27 09:15:29

@阳光~

我会考虑休息靶向,直接安排化疗,之前一直是单药奥西,如果体质可以的话,上两期化疗评估一下,如果效果好,继续跟上,后面换单药阿法或者达克,脑转的话,尽量达克,先试试单药能不能控制住 控制不住的话,联合卡博
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 一线奥希替尼18个月,二线Ami加拉泽替尼9个月,进展,请教下一步怎么走?