一小只4351 发表于 2022-1-2 10:58:28

后续怎么走?要回家了吗?

对医院彻底失望了的,已经在ICU十五天了的,一会希望,一会失望,今天说现在也只是维持治疗了的,他们这边也没有更好的方法了的,可以用的药都用了的,感觉一直在耗着的,今天说在维持治疗,但是也不让我们回家。。钱也一直在花,也没有效果。。。

dqt_jp 发表于 2022-1-2 12:32:21

唉~肿瘤病人还是别进ICU的好,说不好听的,救过来又怎样。

一小只4351 发表于 2022-1-2 12:37:23

dqt_jp 发表于 2022-01-02 12:32
唉~肿瘤病人还是别进ICU的好,说不好听的,救过来又怎样。

那种情况也只能进去了的,太受罪了

aizheren 发表于 2022-1-2 21:52:21

一小只4351 发表于 2022-1-3 13:13:50

aizheren 发表于 2022-01-02 21:52
看的我心痛。哎,抱抱,再坚持坚持,尽子女最大的努力吧。

感觉自己无能为力。。。

愿一起安好 发表于 2022-3-13 22:50:45

自己还是要坚强。我同为患者唯一的亲属,我的决定关系母亲在世间还能多陪我。

老虎(常) 发表于 2022-3-14 21:36:48

我个人的观点是没有生活质量的活着,其实没有太大意义,不知道我这个观点你能否理解。

郑州鸿途喷画 发表于 2022-3-15 05:06:43

老虎(常) 发表于 2022-03-14 21:36
我个人的观点是没有生活质量的活着,其实没有太大意义,不知道我这个观点你能否理解。

我免疫群里病友icu花了70多万还是走了。她让我见识了在哪里抗生素都2瓶8万元。

77777B 发表于 2022-3-15 12:19:18

如果经济条件跟不上的话还是接回来吧,放手也是一种爱。

micheal 发表于 2022-3-15 13:39:55

我母亲也进icu了,真的很难选择。现在我也是迷茫了。进去几天,今天做ct看到了母亲,母亲见到家人直接流泪了,因为插了气管人也虚弱,没法言语和肢体表达。也不知道吧她送进icu到底对不对。唉
页: [1]
查看完整版本: 后续怎么走?要回家了吗?