阿邱 发表于 2023-2-13 13:13:20

是不是因为新冠引起的耐药???

莫默莫 发表于 2023-2-13 15:27:55

阿邱 发表于 2023-02-13 13:13
是不是因为新冠引起的耐药???

没听说过新冠会引起耐药,我家没有790突变,本来也是慢慢感觉没什么效果了,新冠加重病情,应该不是那个原因

阿邱 发表于 2023-2-13 15:30:28

莫默莫 发表于 2023-02-13 15:27
没听说过新冠会引起耐药,我家没有790突变,本来也是慢慢感觉没什么效果了,新冠加重病情,应该不是那个原因

哦。。。吃了19个月,很不错了。我妈到现在第18个月。真的非常担心耐药

莫默莫 发表于 2023-2-13 15:38:47

阿邱 发表于 2023-02-13 15:30
哦。。。吃了19个月,很不错了。我妈到现在第18个月。真的非常担心耐药

不用太害怕,当没生病一样生活,祝好运

莫默莫 发表于 2023-2-13 16:40:52

地狱老师 发表于 2023-02-13 13:01
最少灌注两次算一个疗程。

医院是不是乱搞啊,什么气胸啊,又给前胸腔穿刺了,也没哪里不舒服,就又穿刺,看得我心惊肉跳的

地狱老师 发表于 2023-2-13 18:28:32

莫默莫 发表于 2023-02-13 16:40
医院是不是乱搞啊,什么气胸啊,又给前胸腔穿刺了,也没哪里不舒服,就又穿刺,看得我心惊肉跳的

这个判断是不是瞎搞,你自己心里有杆秤,对于医生的信任也需要考量一下。

莫默莫 发表于 2023-2-13 18:55:47

地狱老师 发表于 2023-02-13 18:28
这个判断是不是瞎搞,你自己心里有杆秤,对于医生的信任也需要考量一下。

不是很信任了,来医院穿刺竟然三次,第一次急诊没穿好,信任很低了,还一直推荐恩度,但是现在都在这治疗,也不好撤出来啊

地狱老师 发表于 2023-2-13 23:42:57

莫默莫 发表于 2023-02-13 18:55
不是很信任了,来医院穿刺竟然三次,第一次急诊没穿好,信任很低了,还一直推荐恩度,但是现在都在这治疗,也不好撤出来啊

不好定,你自己来评估,如果对医生这块治疗觉得不稳妥就赶紧换医院换医生,或者是同医院的其他科室的有经验的医生。

莫默莫 发表于 2023-2-14 12:25:28

地狱老师 发表于 2023-02-13 23:42
不好定,你自己来评估,如果对医生这块治疗觉得不稳妥就赶紧换医院换医生,或者是同医院的其他科室的有经验的医生。

老师,现在只想用上贝伐然后出院,引流管需要拆掉吗,有没有可能我自己买贝伐找人灌注。

莫默莫 发表于 2023-2-14 12:47:28

地狱老师 发表于 2023-02-13 23:42

还有,医院说我爸左胸肺部纤维化,让我们吃尼达尼布,您怎么看,有必要吃吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肺腺癌靶向治疗19个月耐药了,