tl711512 发表于 2022-2-13 20:29:39

hanyudanei 发表于 2022-2-14 09:53:48

pikake 发表于 2022-02-13 17:45
我父亲,就是因为咳嗽,然后医生开了这个,现在吃了块一个多月了,怎么办

这个你首先得找到咳嗽的根本,可待因是可以镇咳,但是他只是掩盖了。找到真正的原因。

hanyudanei 发表于 2022-2-14 09:54:33

hanyudanei 发表于 2022-02-14 09:53
这个你首先得找到咳嗽的根本,可待因是可以镇咳,但是他只是掩盖了。找到真正的原因。

如果是肿瘤引起的,就需要治疗肿瘤。最好和医生一起商量下。

安妮jsjsjsjaj 发表于 2022-2-16 00:02:41

hanyudanei 发表于 2022-02-14 09:54
如果是肿瘤引起的,就需要治疗肿瘤。最好和医生一起商量下。

楼主,请问是肿瘤进展引起的吗?还是说肿瘤稳定的时候也会引起这些症状?

hanyudanei 发表于 2022-2-16 05:51:53

安妮jsjsjsjaj 发表于 2022-02-16 00:02
楼主,请问是肿瘤进展引起的吗?还是说肿瘤稳定的时候也会引起这些症状?

是肿瘤引起的,因为我爸当时使用了卡瑞造成肺炎。这两种混合引起。

hanyudanei 发表于 2022-2-16 05:52:20

hanyudanei 发表于 2022-02-16 05:51
是肿瘤引起的,因为我爸当时使用了卡瑞造成肺炎。这两种混合引起。

最严重的时候咳嗽不停,喘的厉害?

安妮jsjsjsjaj 发表于 2022-2-16 18:19:37

hanyudanei 发表于 2022-02-16 05:51

是肿瘤不受控制发生了进展引起的,还是肿瘤在控制住的情况下也会有并发炎症?我主要想确认,「由肿瘤引起」是否就代表靶向药耐药了或者肿瘤出现进展了

风和日丽1977 发表于 2022-2-21 15:40:48

我用雪梨冰糖蒸川贝母吃,效果特好,从来不咳嗽了

心理咨询师诗言 发表于 2022-2-21 18:39:40

可以雾化治疗

守望2021 发表于 2022-2-21 18:51:48

风和日丽1977 发表于 2022-02-21 15:40
我用雪梨冰糖蒸川贝母吃,效果特好,从来不咳嗽了

听说不能多吃糖,吃糖会容易进展。不知道是不是这样?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 咳嗽厉害,请问吃什么药比较好