地狱老师 发表于 2021-12-20 22:55:24

面包树shoes 发表于 2021-12-20 22:08
谢谢地狱老师 我们准备免疫➕贝伐➕培美了 希望有效果

希望如此,如果无效果,更改方案为化疗联合靶向。毕竟有常见驱动基因,阿法替尼的有效率比较高。

面包树shoes 发表于 2021-12-21 07:41:51

地狱老师 发表于 2021-12-20 22:55
希望如此,如果无效果,更改方案为化疗联合靶向。毕竟有常见驱动基因,阿法替尼的有效率比较高。

好的 万分感谢地狱老师

面包树shoes 发表于 2021-12-22 19:19:53

地狱老师 发表于 2021-12-20 22:55

地狱老师 我想问问我们奥西要停多久 可以上免疫呢

地狱老师 发表于 2021-12-22 21:27:49

面包树shoes 发表于 2021-12-22 19:19
地狱老师 我想问问我们奥西要停多久 可以上免疫呢

14天以上就可以

柒玥花开 发表于 2021-12-22 22:48:42

阳光~ 发表于 2021-12-20 09:15
连着看着类似帖子两个了,相同点都是CDK4,我也不知道CDK4到底是不是干扰因素,之前看小伙伴们讨论过,真有尝试乳腺癌药物帕博西尼有效,但是只是个例,最起码给提供个方向,也希望论坛其他大神多给点建议,这个靶点的肺癌病友确实不少了

老师,我妈妈去年确诊时也有这个基因,吃阿法替尼4个月耐药,化疗后没有这个基因了。今年脑脊液又测出这个基因了

柒玥花开 发表于 2021-12-22 22:57:21

柒玥花开 发表于 2021-12-22 22:48
老师,我妈妈去年确诊时也有这个基因,吃阿法替尼4个月耐药,化疗后没有这个基因了。今年脑脊液又测出这个基因了

老师,这位战友吃的是哪种呢?阿贝西利还是其他的呢

面包树shoes 发表于 2021-12-22 23:34:30

地狱老师 发表于 2021-12-22 21:27
14天以上就可以

老师 那您建议我们这14天怎么治疗呢?可否这次先培美+贝伐,下次再把免疫加上。因为我们今天查出来单发脑转了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

阳光~ 发表于 2021-12-23 09:26:08

柒玥花开 发表于 2021-12-22 22:48

希望这个肺癌病人这个靶点有更多医生们关注下

柒玥花开 发表于 2021-12-23 13:39:32

阳光~ 发表于 2021-12-23 09:26
希望这个肺癌病人这个靶点有更多医生们关注下

阳光老师,能否分享一下那位战友的治疗情况,以及怎么用药,给大家一个参考,谢谢

柒玥花开 发表于 2021-12-23 13:39:58

柒玥花开 发表于 2021-12-23 13:39
阳光老师,能否分享一下那位战友的治疗情况,以及怎么用药,给大家一个参考,谢谢

如果本来就已经联药了,还要在加这个药吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一线奥西2个月缓慢耐药