YYJKLYX 发表于 2021-12-16 01:15:04

怎么能挂上吴一龙的号或者是他团队的号呀 爸爸妈妈都不太懂 想休学回去了

怎么能挂上吴一龙的号呀    或者是大家有没有推荐的广东省人民医院的医生呀   爸爸妈妈都常年在农村对于这些都不懂想休学回去帮忙来    如果有推荐的医生请帮帮忙   谢谢啦         我们在别的地方已经化疗过一次了但是由于医生是外科医生对于这些不是很懂想换会不会有点医生不收呀   

谢谢大家啦   求求了

越努力越幸运66 发表于 2021-12-16 08:30:16

你还在上学吗?真不容易。这个病还是要去省市级标准三级医院看比较正规。你可以网上预约,我在江苏苏州用12320公众号,你可以百度下广州的。选择医生你可以看,吴一龙的挂不到的话可以其他主任级我理解也是比较规范的。第二,你可以把你家人病情资料上传这里来,这里也有很专业人士可以帮你

鄧不麗君、 发表于 2021-12-16 08:31:52

实在不行找黄牛。

enjoy 发表于 2021-12-16 08:56:09

鄧不麗君、 发表于 2021-12-16 08:31
实在不行找黄牛。

黄牛在哪里找

阳光~ 发表于 2021-12-16 09:08:33

之前群里有病友转吴一龙的号,黄牛费好像500,挂号费两三百的,在外地的话就得找这样的途径试试,她当时因为没有核酸报告上不了飞机,后面退号了,黄牛还扣掉一些钱

YYJKLYX 发表于 2021-12-16 09:35:11

阳光~ 发表于 2021-12-16 09:08
之前群里有病友转吴一龙的号,黄牛费好像500,挂号费两三百的,在外地的话就得找这样的途径试试,她当时因为没有核酸报告上不了飞机,后面退号了,黄牛还扣掉一些钱

谢谢您   但是黄牛一般哪里找呢

YYJKLYX 发表于 2021-12-16 10:00:32

越努力越幸运66 发表于 2021-12-16 08:30
你还在上学吗?真不容易。这个病还是要去省市级标准三级医院看比较正规。你可以网上预约,我在江苏苏州用12320公众号,你可以百度下广州的。选择医生你可以看,吴一龙的挂不到的话可以其他主任级我理解也是比较规范的。第二,你可以把你家人病情资料上传这里来,这里也有很专业人士可以帮你

谢谢您   昨天可能是跟爸爸打电话    说了一下情绪有点激动    医生太冷漠   爸爸肝功能高医生说不化疗了说年后在来找他   爸爸说什么生老病死正常的    可是我还想他多在我身边几年   有一点希望都要治就算没钱   就算我要一辈子还债我什么都愿意

小曲 发表于 2021-12-16 10:02:34

图片

YYJKLYX 发表于 2021-12-16 10:09:20

阳光~ 发表于 2021-12-16 09:08

谢谢您   有没有他的团队里面的人呀   怕他太忙了不接   因为我爸爸是手术后已经化疗过一次了

YYJKLYX 发表于 2021-12-16 10:23:52

YYJKLYX 发表于 2021-12-16 10:09
谢谢您   有没有他的团队里面的人呀   怕他太忙了不接     因为我爸爸是手术后已经化疗过一次了

谢谢您   前面我发错了   打字太快
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怎么能挂上吴一龙的号或者是他团队的号呀 爸爸妈妈都不太懂 想休学回去了