linglingMM 发表于 2013-6-16 18:43:09

对爸爸发火了╭(╯ε╰)╮

爸爸去年10月查出脑转,之前大半年眼睛周围一直跳,爸爸都认为面部痉挛,之后查出脑转,放疗化疗,(目前空窗)之后都不跳了,相隔放疗已经半年了。这一个礼拜我观察了,一天比一天多频率。我让爸爸去检查看看,他非要听医生的上次话2个月后检查。目前相隔2个月还有半个月呢。我气急了对他帅了西瓜说不看就有用了吗?爸爸还不让我说,他说他会紧张。哎。怎么这样啊

Joyce 发表于 2013-6-16 19:26:29

再做做工作,态度好点吧。自己不是病人,不容易体会到病人的心理。

kulalabala 发表于 2013-6-17 00:28:56

即使现在检查出来没复发,也不可能继续空窗了,所以早几天玩几天检查没啥区别 。先吃药吧,不可能等复发了才吃药的。脑转放疗复发办法不多的。

linglingMM 发表于 2013-6-17 05:47:04

RE: 对爸爸发火了╭(╯ε╰)╮

kulalabala 发表于 2013-6-17 00:28 static/image/common/back.gif
即使现在检查出来没复发,也不可能继续空窗了,所以早几天玩几天检查没啥区别 。先吃药吧,不可能等复发了才 ...

我爸爸同意吃药了,但是吃前检查他肯定不做,他要等半个月再去检查,他还问药在那个药店买?之类的。我不忍心骗他是网上买。估计说了他也没信心

linglingMM 发表于 2013-6-17 05:47:48

Joyce 发表于 2013-6-16 19:26 static/image/common/back.gif
再做做工作,态度好点吧。自己不是病人,不容易体会到病人的心理。

是的,看着爸爸难受真的不好受。谢谢

linglingMM 发表于 2013-6-17 06:00:36

Joyce 发表于 2013-6-16 19:26 static/image/common/back.gif

我又看了你家贴了,不错你很厉害。最后你爸爸是呼吸衰弱。脑部控制不错的!加油。。。。

Hom 发表于 2013-6-18 13:37:47

我爸爸也是极度不配合治疗 象这样的倔脾气硬的肯定不行 你越说要怎么样他月不怎么样 癌这个字眼精神压力太大了 我的办法是把与癌有关的检查说成普通的 譬如抽血就说查个血常规 拍CT我就说可能有炎症 软磨硬泡 说钱都叫了 不查就浪费了 老人家一般都省钱的心 你跟老爷子说脑供血不足试试 ...倔老头确实很愁人

走在异乡 发表于 2013-6-19 09:02:04

家家有本难念的经 我也曾经发过火 但是事后还是后悔

fanglin 发表于 2013-6-19 13:59:25

我哥现在的情绪也不好,医生交待每隔三天去检查下血常规,他都找各种理由不肯去。而且一说到他的病情,就挂电话了。我们真的无能为力。看着他被病魔折磨成这样,心真的很痛。

seacat 发表于 2013-6-19 17:54:30

这个病都脑转了晚几天早几天检查有差别吗?天气热,冷静一下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对爸爸发火了╭(╯ε╰)╮