我是大英雄 发表于 2021-11-26 20:42:21

再上征程

相对安稳的靶向时光宣布告一段落,确诊肺腺癌晚期至今两年半,易瑞沙20个月,泰瑞莎10个月,终究逃不过耐药,由于经济原因,动辄上万的费用对我来说有点昂贵,便宜的小公司又担心检测不准,所以放弃基因检测,打算开始化疗了。老天在我的命运里制药了n个不幸,但愿他老人家能手下留情,能够让我多几年时间陪伴女儿。健康的人有很多梦想,而身患绝症的我,唯一的梦想就是活着,生命的质量严重受损,但愿生命的长度可以尽可能不受影响。虽然这是个梦,但我仍然会为了这个梦努力,为了女儿能有妈妈。曾经家里亲戚认为我女儿有福,有个好妈妈,可是如今,这个拖着半条命的妈妈,成为女儿最大的不幸,年仅14岁的时候妈妈就确诊为癌症晚期,她还不知道,自己最亲爱的妈妈,每天都在为活着而努力,她还不知道,未来生活中的重要时刻,妈妈还能有几次陪在身边。

时间无伤病 发表于 2021-11-26 23:08:15

大英雄,加油

文123 发表于 2021-11-26 23:14:20

加油姐姐赞同试大概率高的化疗药一定会陪女儿到高考到大学

黄希玲 发表于 2021-11-27 06:24:53

加油!坚强的母亲,一定可以陪伴女儿成长。我也刚化疗完一个疗程,不用怕,现有很多方法可用。

我是大英雄 发表于 2021-11-27 07:01:40

黄希玲 发表于 2021-11-27 06:24
加油!坚强的母亲,一定可以陪伴女儿成长。我也刚化疗完一个疗程,不用怕,现有很多方法可用。

谢谢姐姐鼓励,我们一起加油

vivi要加油啊 发表于 2021-11-27 08:23:20

加油!姐姐!

为了爱的人 发表于 2021-11-27 09:07:32

太阳太阳 发表于 2021-11-27 18:16:45

加油!!!

Sun12530 发表于 2021-11-27 18:41:55

加油,我们都在努力活着

我是大英雄 发表于 2021-11-27 20:44:46

为了爱的人 发表于 2021-11-27 09:07
加油,楼主!很多化疗后又重新吃上靶向药的,楼主也一定会长长久久哦陪在女儿身边,见证她长大,成人,工作,结婚,生子,幸福的生活!

谢谢鼓励,借你吉言
页: [1] 2
查看完整版本: 再上征程