UNSIU 发表于 2022-1-3 13:40:30

一小只4351 发表于 2022-01-03 13:28
能报名字吗?,让后面的患者避坑

我看的是广州的张力医生。
我们是21+braf突变,4b,当时刚确诊单药奥西,我过去找他就是问用药的,或许在医生看来,他们见太多了。他就是说不用怕,就吃奥西就可以了,药没用再找他。然后病历也没看,也没其他建议,就让我们回去了。就感觉当时挺难过的,因为同一天我约到他和周清,为了看他,放弃了看周清。
前几天我在线上问了杨衿记,他就给我加了号,建议我重新做基因检测(因为我们是pcr 做的,做的基因也不多),叫我带齐资料去门诊找他,我也打算明天再去看看他。

一小只4351 发表于 2022-1-3 13:56:58

UNSIU 发表于 2022-01-03 13:40
我们是21+braf突变,4b,当时刚确诊单药奥西,我过去找他就是问用药的,或许在医生看来,他们见太多了。他就是说不用怕,就吃奥西就可以了,药没用再找他。然后病历也没看,也没其他建议,就让我们回去了。就感觉当时挺难过的,因为同一天我约到他和周清,为了看他,放弃了看周清。
前几天我在线上问了杨衿记,他就给我加了号,建议我重新做基因检测(因为我们是pcr 做的,做的基因也不多),叫我带齐资料去门诊找他,我也打算明天再去看看他。

嗯,所谓医者仁心,又有多少做的到呢,如果是基因检测,记得最好是大公司,燃石等,有些不必要钱也可以不花。。

一小只4351 发表于 2022-1-3 13:58:06

重新基因检测的理由呢,你们耐药了?

UNSIU 发表于 2022-1-3 14:01:05

就用药问题,我后面还在本地医院问了另一个医生,又在好大夫上问了张树才教授。他们都觉得目前不要联药,奥西有效就用奥西就可以了,也不要换一代…所以当时张力教授的回复也没错,只是没有给我解释为什么这样,我当时也完全什么都不懂,感觉去看他也不容易,就这么被打发走感觉有点难接受吧…
这里再安利下张树才教授,感觉他人真的好好。在好大夫上才花了30问诊,他回复很详细,也会耐心解释为什么这样,还会考虑问诊人的心情,给予安慰https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png要不是太远我也想去医院找他了

UNSIU 发表于 2022-1-3 14:02:31

一小只4351 发表于 2022-01-03 13:56
嗯,所谓医者仁心,又有多少做的到呢,如果是基因检测,记得最好是大公司,燃石等,有些不必要钱也可以不花。。

嗯嗯,谢谢。我打算就是做燃石7次那个套餐的

UNSIU 发表于 2022-1-3 14:06:50

一小只4351 发表于 2022-01-03 13:58
重新基因检测的理由呢,你们耐药了?

不是,我们当时医院是pcr做的,一开始阳光妹妹也建议我用二代测序再做一次了,燃石都联系好了。但是跟主治医生说了两次借白片,他都说现在没必要做,所以后面就算了,没做。前两天线上问诊了杨衿记教授,他说有必要再做一次

一小只4351 发表于 2022-1-3 14:36:51

UNSIU 发表于 2022-01-03 14:06
不是,我们当时医院是pcr做的,一开始阳光妹妹也建议我用二代测序再做一次了,燃石都联系好了。但是跟主治医生说了两次借白片,他都说现在没必要做,所以后面就算了,没做。前两天线上问诊了杨衿记教授,他说有必要再做一次

嗯 好的,是要精准治疗,之后基因检测也少不了

繁星有度 发表于 2022-1-10 19:08:12

一小只4351 发表于 2022-01-03 13:27
是哪个医生?之后有机会可以去

汪灏,当初挂他号就是因为他证件照看起来特别喜气https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_wulian.png

繁星有度 发表于 2022-1-10 19:11:11

aizheren 发表于 2022-01-03 06:05
请问下你家中山医院看的哪位医生?谢谢

中山医院,汪灏,副主任,他人真的挺好。我们每次去都是微信提前说一下,他帮我们预约,这样一天就能做完复查

繁星有度 发表于 2022-1-10 19:11:42

会飞的企鹅 发表于 2022-01-03 06:56
也同问一下

中山医院,汪灏,副主任,他人真的挺好。我们每次去都是微信提前说一下,他帮我们预约,这样一天就能做完复查
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 建议不要挂姜格宁的号