奇迹2021 发表于 2021-11-15 15:14:03

怕大出血,还是停了。你们吃了有效果吗?有效果的话问医生是不是减量啊?

maxweber 发表于 2021-11-17 08:12:55

奇迹2021 发表于 2021-11-15 15:14
怕大出血,还是停了。你们吃了有效果吗?有效果的话问医生是不是减量啊?

才吃了六天就停了 没有看出效果啊 马上准备换十毫克的

zzzzzzy 发表于 2021-11-19 07:16:23

吃安罗替尼的同时 是一定要配合吃降压药的吧?还有安罗替尼价格什么样的,三种型号又怎么选呢

maxweber 发表于 2021-11-24 17:35:27

风雨彩虹2019 发表于 2021-11-08 21:59
再就是安罗替尼说明书上说安罗替尼用在两种化疗方案耐药之后啊,你这六化是一种方案吧

不是一种方案 最开始的顺铂那个一线的 第二种方案用的是白蛋白紫杉醇 属于二线的 经过两种方案后无进展才能用安罗替尼 属于三线 医保承担百分之七十五

maxweber 发表于 2021-11-24 17:36:07

风雨彩虹2019 发表于 2021-11-08 21:57
太高了,停药吧,之前没吃降压药干预吗

停了一周 把12毫克换成10毫克的就正常了

maxweber 发表于 2021-11-24 17:37:12

奇迹2021 发表于 2021-11-15 15:14

才吃了六天就停了 医生建议停几天 之后换了12毫克 血压正常了 得吃一段时间才知道效果

maxweber 发表于 2021-11-24 17:38:13

jijiji 发表于 2021-11-09 22:46
我家吃的12MG半年了 血压几次都高到近230 最近医生换了一种降压药搭配着吃 血压160左右了 然后我们下次打算领10MG的伎俩试试

我们换了10毫克的 配着降压药吃 血压都在140以下

maxweber 发表于 2021-11-24 17:39:21

阳光~ 发表于 2021-11-08 21:53
对的,这么高的血压,一旦出事就是大事,这个浓度太高了,我建议考虑暂停

换了10毫克 配着降压药后血压都在140以下 就正常吃着了

潇洒一生 发表于 2022-5-14 00:27:48

请问血压高有什么症状吗。我爸爸吃了2周安罗12mg,目前没有说哪里不适

tv-boy 发表于 2022-5-14 10:47:06

血压太高,夏天还好,还能撑一下,如果是在冬天,那就危险了,有可能人一下子就昏迷瘫痪了(脑出血)。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教安罗替尼的问题