Teirra泰拉 发表于 2021-11-14 14:06:30

楼主第一次用完卡瑞丽珠单抗,身体有什么反应吗?还是只是肺有阴影

hanyudanei 发表于 2021-11-15 08:20:07

Teirra泰拉 发表于 2021-11-14 14:06
楼主第一次用完卡瑞丽珠单抗,身体有什么反应吗?还是只是肺有阴影

第一次阴影就有了,没当回事,继续第二次后,就发现喘的厉害,最后用激素消炎,现在还是咳嗽。暂停使用卡瑞利珠单抗,吃安罗替尼了。

hanyudanei 发表于 2021-11-26 07:50:49

Anne妈妈加油 发表于 2021-11-13 23:06
我妈前几天吃的安罗替尼加特罗凯有效,但不知道是哪个药有效,我妈是非小细胞腺癌,目前主要是脑转,有靶点19缺失突变,供参考。

副作用大吗。安罗替尼多少毫克

Anne妈妈加油 发表于 2021-11-26 14:18:19

hanyudanei 发表于 2021-11-26 07:50
副作用大吗。安罗替尼多少毫克

副作用有一些,主要是血小板降的厉害,安罗我们用的8毫克的

Anne妈妈加油 发表于 2021-11-26 14:20:47

Anne妈妈加油 发表于 2021-11-26 14:18

安罗对心脏也有一定的副作用,但是我妈现在身体非常虚弱所以副作用大一些,以前我妈身体好的时候副作用不太大,但是只能8毫克的12毫克的就不行。

hanyudanei 发表于 2021-11-26 18:01:49

Anne妈妈加油 发表于 2021-11-26 14:18

你们家是有对应的靶点还是说盲吃的特罗凯,我爸单吃安罗替尼12mg,他说经常翻胃。手指褪皮,发黑,和化疗一个感觉。

Anne妈妈加油 发表于 2021-11-26 19:36:14

hanyudanei 发表于 2021-11-26 18:01
你们家是有对应的靶点还是说盲吃的特罗凯,我爸单吃安罗替尼12mg,他说经常翻胃。手指褪皮,发黑,和化疗一个感觉。

我们有靶点是19缺失突变,安罗可以试试10毫克的,最小是8毫克

hanyudanei 发表于 2021-11-27 09:26:49

Anne妈妈加油 发表于 2021-11-26 19:36
我们有靶点是19缺失突变,安罗可以试试10毫克的,最小是8毫克

你家特罗凯是吃的正版还是印度版,是医院开的吗。

Anne妈妈加油 发表于 2021-11-27 17:07:22

我们吃的国产的叫洛瑞特

hanyudanei 发表于 2021-11-28 13:29:28

Anne妈妈加油 发表于 2021-11-27 17:07
我们吃的国产的叫洛瑞特

这个药国产的。应该都差不多。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家有用过安罗替尼加特罗凯吗